Boulangeries et pâtisseries Yvelines - Page 2

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Yvelines - Page 2
    Boulangerie De La Fontaine

16 rue thiers 78200 Mantes la Jolie

«  Bonne boulangerie, joliment présentée, mais je trouve la baguette pas top. Après c'est une boulangerie classique, avec quelques jolies pâtisseries.  »

Lambay Fin
    Lambay Fin

102 route houdan 78711 Mantes la ville

«  Très bon accueil, très propre. Le pain est bon, les viennoiseries sont génereuses et délicieuses.  »

Florence Poirier

25 rue de noailles 78000 Versailles

«  Très bon accueil Très bon choix dans l'ensemble des produits. Pains, pâtisseries, plats cuisinés, sandwichs... Tout est bon et de bonne qualité. Très correct au niveau rapport qualité prix.  »

Saladepain Brasserie De La Gare

12 place georges pompidou 78300 Poissy

«  Boulangerie que j'adore !!! Ils font les meilleurs croissants et les meilleures baguettes que j'ai mangés dans ma vie ! Et pourtant j'ai habité 20 ans à Paris donc j'en ai fais des boulangeries ! Un petit-déj au lit avec leurs vie...  »

Boulangerie Delarue

94 rue yves le coz 78000 Versailles

«  Excellente patisserie très fine et variée avec des prix très corrects pour Versailles certainement une des meilleures de Versailles mais n'étant pas situé en centre ville il est un peu méconnu. Si vous passez à Porchefontaine vene...  »

Boulangerie Guerrida

18 rue jean baptiste corot 78200 Mantes la Jolie

«  Boulangerie placée sur une grande avenue, beaucoup de monde mais cela prouve bien de sa qualité !  »

Au Pain Chailli
    Au Pain Chailli

45 rue nationale 78200 Mantes la Jolie

«  Petite boulangerie très sympathique, le pain est très bon et l'accueil est très sympathique, j'ai même pu rigoler !  »

Le Canotier
    Le Canotier

108 rue maurice braunstein 78200 Mantes la Jolie

«  Boulangerie agréable/ bon accueil le pain est bon et le choix est varié.  »

Chevalier Robert

9 rue gare 78370 Plaisir

«  Baguette très bonne, je trouve le pain un peu trop industiel mais bonnes viennoiseries.  »

Schaeffer Frederic

1 rue poteau loge 78121 Crespières

«  Voilà où trouver une excellente baguette! Ma préférée: la tradition, craquante avec une mie blanc-crème. Du pain chaud presque à n'importe quelle heure.  »

F B M Metais
    F B M Metais

63 rue paris 78550 Houdan

«  S'il n'y avait que la gentillesse... mais on trouve chez METAIS du pain et des gâteaux qui font croire au paradis sur terre, je vous conseille vivement de les découvrir si ce n'est déjà fait. Un grand bravo et un immense merci pou...  »

Le Succulent
    Le Succulent

21 avenue poissy 78570 Chanteloup les Vignes

«  Très belle boulangerie, la boulangère est toujours souriante et accueillante. Un peu petit mais service rapide.  »

Thomas Gerard
    Thomas Gerard

13 rue versailles 78980 Longnes

«  Très bonne boulangerie. Pains et viennoiseries maison de bonne qualité. Les baguettes se gardent plusieurs jours !  »

Melique
    Melique

4.25/5

15 rue charles de gaulle elisabethville 78680 Epône

«  Bonne boulangerie, bon accueil toujours avec le sourire et bon conseil Et de bons produits.  »

Boulangerie Patisserie Fauvette

13 bld victor duhamel 78200 Mantes la Jolie

«  Très bon pain et très bons gâteaux ! le prix est correct pas plus cher qu'une autre boulangerie et accueil sympathique.  »

Boulangerie Au Soleil

25 avenue du cep 78300 Poissy

«  Boulangerie et patisserie excellentes : ils sont victimes de leur succès lorsque l'on voit leur file d'attente. La commande des gâteaux d'anniversaire est parfaite. Professionnels de bon conseil ! bref allez-y !  »

Palmira
    Palmira

52 rue republique 78920 Ecquevilly

«  La boulangerie-pâtisserie vous accueille et vous propose des pains spéciaux, des gâteaux de baptêmes, des macarons, des pièces montées et bien d'autres encore. Dégustez également des quiches, paninis et divers sandwichs, des ta...  »

Patisserie De La Vallee

7 rue pierre chesneau 78470 Saint Rémy lès Chevreuse

«  les patisseries y sont vraiment tres bonnes, on y trouve un large choix du coup on ne sait quoi choisir! je recommande pour les gateaux d anniversaires! vous ne serez pas déçus, tres bon rapport qualité prix  »

Intermarché
    Intermarché

3.67/5

16 18 rue jean hoët 78200 Mantes la Jolie

«  Personnel souriant par contre peu de personnel en rayon pour demander conseils. Un large choix de produit par contre difficile d' acces en transport en commun donc mieux vaut etre vehiculer car il ny a qu' une seul ligne de bus De...  »

Boulangerie Les Croquants

3 rue françois couperin 78960 Voisins le Bretonneux

«  Leur vitrine est très alléchante que ce soit en gateaux ou en boulangerie. Mais le gros frein est le prix ! Sinon, elle est bien située dans le centre de voisins, avec parking à proximité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Alimentation Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Levelup

Levelup a ajouté une photo sur Vedis, le 05/07/2026 à 17:38

Vedis

Levelup

Levelup a ajouté Vedis, le 05/07/2026 à 17:32

Xavier12214

Xavier12214 a modifié Cabinet Maître Xavier Usubelli, le 01/07/2026 à 21:22

Ateliersq7wc

Ateliersq7wc a ajouté Laure De Cazenove, Coaching Professionnel Et Formation Versailles, le 01/07/2026 à 16:33

Xavier12214

Xavier12214 a ajouté une photo sur Cabinet Maître Xavier Usubelli, le 01/07/2026 à 15:39

Cabinet Maître Xavier Usubelli