Auto et 2 roues Yvelines - Page 2
25 rue gare 78370 Plaisir
Carrosserie Plaisir, Dépannage Plaisir
« Enfin un petit garage qui donne confiance. L'accueil est bon, le patron n'est pas avare de conseils et surtout ne pousse pas à la conso ! J'entretiens depuis des années ma voiture chez eux et récemment j'ai eu à faire des travaux... »
18 Avenue du Haras 78120 Rambouillet
« Taxi courtois et ponctuel. Voiture très confortable. A recommander. Taxi Jones est un service de taxi professionnel. »
40 rue georges viard 78700 Conflans Sainte Honorine
« Service irréprochable ! Disponibilité, qualité de service, ponctualité, présentation exemplaire, soucieux de ses clients. Je recommande +++ »
24 rue pottier 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Location de véhicule Le Chesnay Rocquencourt, Agence de voyage Le Chesnay Rocquencourt, Hôtel et autre hébergement Le Chesnay Rocquencourt
« Accueil et conseil : tres bon accueil et conseil adapté à ma demande Cadre : agence tres agréable Qualité des prestations : hôtel de bon confort et jolie plage Rapport qualité / prix : mon budget a été respecté »
10 route nationale 10 78990 Elancourt
« Lavage au top, ma voiture est ressortie super propre ! et les aspirateurs sont gratuit ! je recommande pas d'attente du tout ! ce qui est drôle c'est que les voitures se suivent dans le tunnel donc ça va vite ! l'accueil est super... »
1 rue du general leclerc 78320 Le Mesnil Saint Denis
Dépannage Le Mesnil Saint Denis
« RAPIDE. EFFICACE. PROPRE. Azertyuiopqsdfghjklmazertyuiopmlkjhgdsssqqqaazeerfgggggggvggazeertyuopml »
27 avenue lucien rené duschesne 78170 La Celle Saint Cloud
Auto école La Celle Saint Cloud
« Irréprochable Complètement ajustable en fonction de vos dispos, ils se cassent tous vraiment la tête pour qu’on puisse faire nos heures Parfaite Sans abus »
21 rue montgolfier 78500 Sartrouville
Contrôle technique Sartrouville
« super accueil ils sont sympa et font leur travail avec sérieux. pas de contre visite abusive (de toute façon la première est gratuite) donc c'est vraiment pour la sécurité »
29 rue entrepreneurs 78420 Carrières sur Seine
Garagiste et centre auto Carrières sur Seine
« Un garage honnête et sympa. Situé au fond de la Zac de carrières sur Seine, c est un petit garage qui marche beaucoup par bouche à oreille. Et on sait pourquoi, ils ne vous changeront que le nécessaire, sont honnêtes tout comme le... »
7 square bernard palissy 78330 Fontenay le Fleury
Location de véhicule Fontenay le Fleury, Taxi Fontenay le Fleury
« Pour tous vos déplacements de tout type (shopping, visites, soirée…)le service est a la hauteur, ils organisent tous vos déplacements que ce soit pour un mariage ou pour visiter un lieu les voitures sont exceptionnelles. »
12 rue brunier bourbon 78400 Chatou
Garagiste et centre auto Chatou, Dépannage Chatou
« Enfin un garagiste qui donne confiance. Quand on est une femme, on craint toujours de se faire avoir... Les réparations sont bien expliquées, les pièces défectueuses sont montrées. Accueil sympatique et prix très raisonnables. Que... »
3 rue de versailles 78320 Le Mesnil Saint Denis
Station service Le Mesnil Saint Denis, Marché Le Mesnil Saint Denis, Centres commerciaux et grands magasins Le Mesnil Saint Denis
« Quand on arrive pour prendre de l'essence, on est servi. Le garagiste essaye d'arrondir à l'euro le plus proche pour faire plaisir au client. Accueil souriant. »
108 avenue jean moulin 78170 La Celle Saint Cloud
Location de véhicule La Celle Saint Cloud
« L'équipe est toujours sympa, disponible et compétente. Le patron est très serviable, s'ils peuvent vous arranger un truc dans votre véhicule, ils le font càd s'ils ont les compétences techniques pour le faire. En cas de besoin ils... »
413 rue louis bleriot 78530 Buc
« Que des éloges, un magasin sérieux tant au niveau des prix, que des réparations. Ultra professionnel, pas d'arnaque, des vrais spécialistes et en plus hyper sympas ! ! »
rue pierre metairie 78120 Rambouillet
« De vrais professionnels. Délais, qualité et respect du client sont de mise. »
63 rue gare 78370 Plaisir
Moto et scooter Plaisir, Vélo Plaisir
« Qualité du service excellent, délais rapide dans l'ensemble, mon scooter a été réparé très rapidement et ai aujourd'hui nikel ! »
1 impasse charbonniers 78140 Vélizy Villacoublay
Concessionnaire Vélizy Villacoublay, Voiture d'occasion Vélizy Villacoublay
« Disponibles, sympas et professionnels : pour la vente ou pour l'après-vente, je les trouve vraiment très bien et avec un super sens du service client. »
11 rue paul langevin 78370 Plaisir
« Pas d accord avec maroys meilleure station des alentours avec du bon matériel et une bonne pression dans les lances. De plus, accueil 365 jours par an contrairement à la plupart des centres autos laissés à l abandon sans personnel... »
65 rue francis carco 78370 Plaisir
« Bien aménagée, le systeme clef est parfait, en revanche un peu d'attente les week ends. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines