Coiffeurs et salons de coiffure Yonne - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Yonne - Page 2

1 rue des fourneaux 89000 Auxerre

«  Accueil avec le sourire et de manière agréable et chaleureux. Dès le départ cela vous met à l'aise. J'ai été conseillé sur la coupe par rapport à mon visage, la nature de mes cheveux et à la saison aussi. Salon bien entretenu et p...  »

Feeling's
    Feeling's

isle rue robert petit 89300 Joigny

«  Très bien situé en face des caisses de la grande surface, et surtout très pratique pour se faire coiffer en même temps que les courses car au même endroit, surtout pour les personnes qui ne se déplacent pas beaucoup.  »

Le Salon D'elise

5 rue eautartre 89420 Guillon Terre Plaine

«  Prix imbattable !!! L'accueil est tres sympa et les coupes enfants sont toujours reussies.  »

L'coiff
    L'coiff

37 rue orleans 89460 Deux Rivières

«  L'accueil est parfait, toujours un bon mot pour mettre à l'aise ses clients. Travail rapide et de qualité. C'est toujours un plaisir que d'y aller !  »

Coiffure Marie Alice

19 grande rue 89340 Villeneuve la Guyard

«  J'ai été plusieurs fois a ce coiffeur et bien prise a l'heure et vraiment le résultat est vraiment bien, très accueillant.  »

Hair Cut Ambiance

rami 89290 Champs sur Yonne

«  Fidèle à ce salon depuis des années et toujours aussi satisfaite. Bonne ambiance, travail très professionnel, je recommande vraiment.  »

Style Men
    Style Men

9 avenue roger varrey 89300 Joigny

«  Un super endroit réservé aux hommes ! Le coiffeur est super gentil et son travail est très professionnel. En plus les prix sont raisonnables et il y a une carte de fidélité !  »

Elle Et Lui 89
    Elle Et Lui 89

ctre cial des chambres 8 avenue 8 mai 1945 89100 Sens

«  Un beau salon de coiffure, assez moderne à mon goût, tendance, où l'on l'on est bien coiffée. Beaucoup de conseils, personnel agréable.  »

Skerzo
    Skerzo

3.92/5

les grandes haies 89470 Monéteau

«  Un super salon où l'avantage est de pouvoir y aller quand on le souhaite sans contraintes de rendez-vous. Les prestations sont très pro.  »

Sandrine Esprit Coiffure

87 rue emile zola 89100 Sens

«  Encore un beau salon de coiffure où le personnel est aimable et qualifié. Très belles prestations de coiffures.  »

Nelly Coiffure
    Nelly Coiffure

4.38/5

12 rue gén de gaulle 89100 Sens

«  Très bon salon de coiffure avec beaucoup de professionnalisme. Salon propre et agréable avec une bonne ambiance. Les prix sont relatifs à la bonne qualité des prestations fournies.  »

Jacques Dessange

50 rue république 89100 Sens

«  Un très bon salon de coiffure où l'accueil est bon ainsi que les prestations. Salon chaleureux et propre.  »

Mhp
    Mhp

4.75/5

13 rue carnot 89140 Pont sur Yonne

«  Bien situé, l'accueil y est agréable, un large choix de coiffure.  »

Grandin Annie
    Grandin Annie

4.75/5

19 rue tilleuls 89460 Bazarnes

«  Un tout petit salon de coiffure située dans une petite rue. Pas facile à trouver la première fois mais une fois qu'on a réussi, on ne le regrette pas.  »

Mai-tifs
    Mai-tifs

4.13/5

7 avenue roger varrey 89300 Joigny

«  Maïté est toujours souriante, très agréable et très chaleureuse. Elle travaille vite et bien. Enfin quelqu'un qui sait couper des cheveux frisés naturellement !  »

C'line Coiffure
    C'line Coiffure

6 rue vieilles etuves 89100 Sens

«  Un bon salon de coiffure, beaucoup de professionnalisme et de compétences. Les prix sont un peu élevés à mon goût.  »

33 rue hôpital 89700 Tonnerre

«  Je suis allée plus de 10 fois dans ce salon! Super Salon, très bon conseils! Je recommande franchement  »

Mj Espace Coiffure

3 rue champbertrand 89100 Sens

«  Un bon salon de coiffure agréable et accueillant. Très bon coiffeur.  »

Esprit Coiffure
    Esprit Coiffure

3.88/5

6 rue etienne mimard 89100 Sens

«  Salon bien agréable dans son ensemble, les prestations ainsi que leurs prix sont corrects.  »

Olicoiff
    Olicoiff

4.25/5

13 quai henri ragobert 89300 Joigny

«  Bon salon de coiffure où j'ai eu l'occasion d'aller. Prestations de qualité, endroit agréable et propre.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Yonne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Yonne

Voir aussi les résultats à proximité de Yonne

Igorcharpen

Igorcharpen a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 09/06/2026 à 07:27