Alba Le Glacier
Cartes bancaires
Wifi
Accueil groupe
5 avis sur Alba Le Glacier
« Un large choix de glaces, mais les prix ne sont pas abordables, et puis le temps d'attente est trop long ! »
« Sa spécialité : les glaces, tous les parfums même les plus originaux (du genre tagada). On peut aussi y manger et plutôt bien, des formules plutôt sympa, pizza+glace pour 12 euros. Le seul hic est le service un peu long par moments. »
« Un endroit très sympa. Un grand choix de plats. Une bonne qualité et la quantité Un prix très abordable et pour le dessert la famous carte des glaces maison qui vaut le déplacement à elle seule. Allez y »
« Connu au départ pour ses tres bonnes glaces c'est aussi un tres bon restaurant, un cadre sympa et des prix raisonnables, un menu à 9E90 avec viande café et dessert !! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 11/06/2012
« Aucun accueil quand on y rentre à l'intérieur. J'y suis allé deux fois en tout et c'est sûr je ne suis pas prête d'y retourner. Un temps d'attente extrêmement long alors que je n'ai voulu commander que des glaces. Il y avait plus de 2h d'attente. Trop peu de serveuse disponible. Aucune transparence au niveau des prix, la glace une boule est facturé 1. 50 au lieu de 1. 30 comme indiqué sur la carte. J'ai demandé des explications, le patron était incapable de m'en donner. Je suis allé une autre fois avec un ami pour y manger une salade qui se trouve être pas fraîche avec une sauce trop grasse. Les prix sont assez élevé. Les glaces sont excellente mais faut être patient ! »
Vous êtes sur la page Alba Le Glacier à Wittenheim. Découvrez d'autres Restaurants à Wittenheim, mais aussi les meilleures adresses Sorties.