Darty
A la recherche d'un nouvel appareil électroménager ou multimédia à Wittenheim ? Besoin de vous rendre en magasin pour demander les conseils de nos vendeurs, ou récupérer une commande achetée sur notre site internet ? Rendez-vous dans votre magasin DARTY Wittenheim. Darty, c'est le prix, le choix et le service, contrat de confiance oblige.
4 avis sur Darty
« Darty propose un trés bon accueil et a mis en place un questionnaire sur la satisfaction de ses clients sur ce point. Visiblement il veulent soigner le bon service client pour se différencier de la concurrence. Nous avons été très bien reçus ici et bien conseillés par des vendeurs jeunes et compétents ce qui est rares dans ce genre de magasins. »
« Accueil et superbe les vendeurs aussi accueil chaleureux et plein de dynamisme
Plus de choix
Très bon qualité
Un peu chère mais sinon ça va et ma qualité et superbe »
« Ce magasin s'est amélioré en tous points, plus de mauvaises surprises. Du choix (même s'il pourrait y en avoir plus), des conseils, des promotions souvent. Plutôt satisfait donc. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 30/07/2011
« Un véritable contrat de confiance avec eux. J'ai acheté mon téléviseur là bas et je suis reparti bien conseillé et satisfaite de mon affaire. »
Vous êtes sur la page Darty à Wittenheim. Découvrez d'autres Commerce d'électroménager à Wittenheim, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.