M'ayday Services à Domicile Lille

48 rue f mériaux

Wattrelos

Avec M’AYDAY – services à domicile sur Lille, Roubaix, Tourcoing, Wattrelos et la région lilloise, vous pouvez compter sur une assistance au quotidien dans les petits travaux domestiques et les tâches quotidiennes qui vous pèsent. Jardinage : Je vous aide dans les petits travaux d'entretien de votre jardin : tonte, désherbage, nettoyage, lavage de votre terrasse, arrosage, élagage... Petit bricolage : J'interviens chez vous dans les meilleurs délais pour remédier à un accident, une panne ou une difficulté technique. Petits travaux électriques, montage de meubles, fixations murales, finitions, déco, pose de cadres ou de luminaires... etc... Livraison des courses à domicile : Votre liste de courses est prête... Je viens chez vous la chercher puis je me charge de tout ! Je rapporte vos emplettes ou de plus gros volumes d'achat à votre domicile et sous six heures. Maintenance et vigilance temporaire du domicile : Vous vous absentez un week-end ou pour une période plus longue, je me charge de passer chez vous, aussi souvent que vous le souhaitez et m'assure que tout est en ordre. Je relève votre courrier, m'occupe de vos plantes et animaux domestiques, assure chez vous une présence dissuasive... Assistance administrative : Vos courriers administratifs s'accumulent sur votre bureau, vous avez l'impression de perdre votre temps dans vos démarches administratives ? Vous ne vous en sortez pas pour répondre à un organisme ou un correspondant ? Je vous assiste dans le travail de rédaction et vous accompagne si besoin est dans vos démarches les plus délicates.

Rénovation immobilière

Bricolage

Serrurerie

Travaux de plâtrerie

Actualité

La tranquilité d'esprit ! Voilà ce que je vous propose. Mes prestations ont pour objectif de vous assurer une meilleure qualité de vie à domicile, de simplifier votre quotidien, de dégager du temps pour vous, vos enfants, vos proches. Je fournis pour cela une large gamme de services dans les domaines du jardinage, de l'entretien domestique, du transport de biens ou de courses et du dépannage.

Vous êtes sur la page M'ayday Services à Domicile Lille à Wattrelos. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Wattrelos, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.