Insid'renov
Insid'Rénov dans le Nord est le partenaire qu'il vous faut pour tous vos projets de revêtement de sol. Je vous propose la pose de tous types de carrelages : en granit, en terre cuite, en ardoise, en marbre... Vous pouvez me confier la mise en place de parquets flottants, massifs ou stratifiés. Qu'il s'agisse d'une pose droite, en diagonale, décalée, je suis à votre service. Choisissez vous-même la forme, la formes et les dimensions de vos carreaux et confiez-moi la concrétisation de votre projet. Faites-moi aussi confiance pour tous vos travaux de peinture. Je vous conseille quant au choix des couleurs les plus adaptées à votre chambre à coucher, salon, cuisine, terrasse.... Je suis en mesure de vous proposer mes prestations d'isolation, de plomberie et d'électricité. J'interviens également rapidement dans la pose de vos menuiseries intérieures et extérieures.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Insid'renov à Wasquehal. Découvrez d'autres Autres à Wasquehal, mais aussi les meilleures adresses Associations.