Van Landeghem Stéphane

Par Hzz, le 08/08/2013

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Très déçue.

Je suis restée au moins 4 ans dans ce salon. Leur technique est vraiment moyenne.

Ils ont toujours trop d'apprentis et je crois qu'ils se sont tous exercés sur ma tête (pas top quand vous payez pour avoir une prestation de très bonne qualité et qu'ils disent faire parti de la "haute coiffure française").

Les prix ne collent pas avec la qualité.Non, non...

Moi qui avais les cheveux longs et à force de faire du blond, ils ont fini par casser et au final ma coupe ne ressemblait plus à une coupe : mes cheveux avaient un dégradé alors que je n'en avait jamais fait et j'avais des mèches d'une longueur de 5cm sur l'arrière du crâne. Ce que je regrette vraiment sur ce coût là, c'est que mon coiffeur ne m'a jamais dit d'arrêter le blond tant qu'il en été encore temps... A la fin c'était limite une catastrophe digne de son nom. J'ai du attendre 3 ans pour retrouver des cheveux avec une longueur nickel.

Je m'arrête ici pour la critique, j'ai préféré aller voir ailleurs. »

Vous êtes sur la page Van Landeghem Stéphane à Volmerange les Mines. Découvrez d'autres Coiffeurs à Volmerange les Mines, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.