Coiffeurs et salons de coiffure Vitré - Page 2

Styl Lady Men

7 rue de brest 35500 Vitré

Franck Provost - Coiffeur Vitré

5 rue du mée 35500 Vitré

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

Coiff&co - Coiffeur Vitré

1 rue de gutemberg 35500 Vitré

«  Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !  »

Coiff&co - Coiffeur Vitre

22 rue du 70ème régiment d'infanterie 35500 Vitré

Coiffure Jacques David

183 bld de laval 35500 Vitré

Infini Tif

52 boulevard de chateaubriand 35500 Vitré

«  Salon de coiffure partenaire de L'Oréal Professionnel. Nous vous proposons une large gamme de produits et services pour femme et homme : techniques de coupe (sur cheveux courts ou cheveux longs), brushing, soins, balayage, mèches...  »

Souvestre Coiffure

10 rue du 70e régiment d'infanterie 35500 Vitré

«  Situé à Vitré, Souvestre Coiffure vous attend ! Passionnés, dynamiques et chaleureux, nous saurons vous accueillir avec convivialité du lundi au samedi au sein de notre salon. Prenez le temps de redonner des reflets et de la brill...  »

Coiffure Jacques David

183 boulevard de laval 35500 Vitré

«  Créez la différence! Nous sommes ouvert du lundi au samedi non-stop. Notre salon mixte vous reçoit avec ou sans rendez-vous.  »

Coiff & Co

1 rue de gutemberg 35500 Vitré

Franck Provost

5 rue du mée 35500 Vitré

Mille Et Une Tête

3 rue d'en bas 35500 Vitré

«  Notre salon vous accueille dans une ambiance conviviale et vous propose divers soins pour vos cheveux.  »

Les Fées Coiffées

41 rue de la poterie 35500 Vitré

«  - Salon de coiffure mixte - Extensions - Relooking (coiffure, maquillage, style et essayage vestimentaire) - Maquillage soirée, mariage... - Cours de maquillage entre copines ou en groupe - Modelage indien du cuir chevelu (ép...  »

Levitoux

Claudine Coiffure

16 espace debussy 35500 Vitré

Les Têtes Rouss.

2 rue poterie 35500 Vitré

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Vitré

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Vitré

Voir aussi les résultats à proximité de Vitré

Balayage

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Vitré, le 17/06/2026 à 16:28

Contientplus

Contientplus a ajouté Contient Plus Box De Stockage Vitré, le 17/06/2026 à 16:27