Bijouterie 2000
Création de bijoux
Réparation de bijoux
Pierres précieuses
5 avis sur Bijouterie 2000
« Une belle ptite bijouterie ou le personnel est très agréable. On trouve de jolis bijoux fantaisie, ainsi que de beux bijoux précieux, et avec à chaque visite le sourire ! »
« Peu de choix... Vendeuse pressante et désagréable... Prestation limite... Je ne recommande surtout pas !! »
« Je ne recommande pas cette bijouterie. La vendeuse est pressante et pousse à acheter en vitesse tout et n'importe quoi. Au final on paye des fortunes (pour une qualité plus que contestable) et on est traité comme des moins que rien... Vraiment decevant. »
« Je ne suis pas d'accord avec le précédent message car moi j'achete tous mes bijoux chez elle et je n'ai jamais eu de probleme, et si je peux donner un conseil, allez y il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses, avec la competence et le sourire en plus ! »
« Pour moi, les bijoux ne sont pas de bonne qualité et les prix sont exorbitants ; quant aux réparations elles sont chères et ne tiennent pas. Dommage car les bijoux sont beaux à l'oeil. Je souligne tout de même la gentillesse de la vendeuse qui propose des échelonnements de paiement, fait rare. »
Vous êtes sur la page Bijouterie 2000 à Villerupt. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Villerupt, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.