Les Boréales Villers-sur-mer
Les Boréales, votre résidence appart'hôtel à Villers-sur-Mer, au cœur de la Côte Fleurie. Nos appartements meublés, lumineux et confortables vous accueillent le temps de quelques nuits, de plusieurs semaines, ou pour vous installer durablement. Chez nous, vous vivez comme chez vous, avec les services d'un hôtel : bar, salons, salle de sport, espace bien-être et jardin prolongent votre appartement pour des moments de détente, seul, en famille ou entre amis. Le restaurant Sémaphore vous propose une cuisine de saison pour vos petits-déjeuners, déjeuners et dîners, à savourer en salle ou en terrasse. Idéalement située entre Deauville et Houlgate, la résidence profite d'un cadre exceptionnel : plage, centre-ville de Villers-sur-Mer et nature normande à portée de main. Un point de départ idéal pour explorer la Côte Fleurie, ses plages et son arrière-pays. Notre équipe est heureuse de vous accueillir aux Boréales !
| Dimanche | 7:00 - 21:00 | |
Vous êtes sur la page Les Boréales Villers-sur-mer à Villers sur Mer. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Villers sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.