Atome
Bienvenue dans notre boutique traiteur située au cœur de Villereau, dans le Nord, où nous vous proposons une cuisine élaborée à partir de produits locaux et frais. Chaque jour, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients de notre région pour vous offrir des plats savoureux et authentiques, alliant tradition et créativité. Notre passion pour la cuisine se reflète dans chaque plat que nous préparons, qu'il s'agisse de délicieuses entrées, de plats principaux raffinés ou de desserts gourmands. Nous mettons un point d'honneur à travailler en étroite collaboration avec les producteurs locaux, garantissant ainsi la qualité et la fraîcheur de nos produits. En plus de notre service traiteur, nous proposons une partie événementielle pour répondre à tous vos besoins lors de vos réceptions. Que ce soit à Landrecies, Le Quesnoy, Maubeuge, Valenciennes ou dans l'ensemble de l'Avesnois, nous sommes là pour faire de vos événements un moment inoubliable. Mariages, anniversaires, séminaires ou tout autre événement, notre équipe expérimentée se charge de tout, de la conception du menu à la réalisation, en passant par le service. Faites confiance à notre expertise pour une expérience culinaire exceptionnelle, où la qualité des produits et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue. Venez découvrir notre boutique et laissez-vous séduire par notre passion pour la bonne cuisine !
| Lundi | Fermé | |
Cocktail apéritif
Evénements privés
Réception de mariage
Baby shower
Anniversaire et réunion de famille
Baptême
Buffets froids
Menus de fêtes
Plats prêts à emporter
Plats cuisinés
Vous êtes sur la page Atome à Villereau. Découvrez d'autres Traiteurs à Villereau, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.