Kyriad Villeneuve Saint Georges
Le Kyriad Villeneuve-Saint-Georges est un hôtel-restaurant 3 étoiles rénové en 2023, situé à Villeneuve-Saint-Georges, dans le Val-de-Marne, à environ 12 km de Paris ; l'A86 est à 5 minutes, l'A4 à 10 minutes, la gare du RER D à une dizaine de minutes et l'aéroport d'Orly à moins de 10 minutes. Il dispose de 49 chambres climatisées et insonorisées, équipées d'une télévision, d'un bureau, d'une salle de bains privative avec baignoire ou douche et sèche-cheveux, d'un plateau de courtoisie et d'un Wi-Fi gratuit. Le restaurant propose une cuisine française, avec un bar-terrasse et un petit-déjeuner buffet. Un jardin, une salle de séminaire pour 40 personnes, une réception 24h/24 et un parking gratuit sont à disposition. Animaux acceptés.
| Dimanche | 0:00 - 23:59 | |
1 avis sur Kyriad Villeneuve Saint Georges
1 avis d'un membre non vérifié
« si vous voulez dormir je ne le vous recommande pas ,très mal isoler on entend les gens de la chambre a cote.La deuxième porte de la chambre ne fermais pas,de la poussière un ampoule étais crame .J y ai dormis (enfin si on peu dire)3 nuit on ma changer de chambre 2 fois et c étais réserver. Je ne le recommande pas.Point positif il étais a 100 mètre de ma formation. »
Vous êtes sur la page Kyriad Villeneuve Saint Georges à Villeneuve Saint Georges. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Villeneuve Saint Georges, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.