Asian

Centre cial héron parc avenue avenir

Av. Avenir

4 avis sur Asian

Jeffie

Par Jeffie, le 22/07/2011

Qualité des plats

« Tres bon restaurant asiatique, grand choix dans les buffets chaud par contre pas bcp le choix au nivaux des desserts, sinon pas cher et agreable. »

Cleopatra1

Par Cleopatra1, le 26/11/2010

Qualité des plats

« J'ai été mangé 2 fois dans ce restaurant et je le trouve trés bon ! Bon accueil et le service a été agréable ! Si on y mange le midi en semaine le menu vaut vraiment le coup ! »

Chtigui

Par Chtigui, le 29/05/2010

Qualité des plats

« A recommander, cadre vraiment sympa, bien sûr ce n'est pas un resto gastronomique mais buffet relativement délicieux ! Musique d'ambiance et resto calme ! Très agréable, et nous somme tous sortis de là avec le coco plein comme on dit ! »

Elosister2

Par Elosister2, le 14/04/2010

Qualité des plats

« Décor du restaurant impressionnant, mais l'accueil réduit tout à néant ! Nous avons été pressés tout le long du repas par des réflexions du genre "allez vous servir, vite", ou "dépêchez-vous" !!! J'estime qu'on n'accepte pas un client si l'heure tardive vous pousse à le recevoir de cette manière ! De ce fait, on a mangé en 15 min chrono ! ! Malgré avoir dit ma façon de penser au responsable de caisse, celui-ci n'a pas eu l'air surpris. Il a tenté de me rassurer en me disant que ce n'était pas un traitement de faveur, ni un serveur mal luné ! Pour moi, il s'agit d'un restaurateur qui n'a rien compris au métier. Lorsque je lui ai dit que je ne déposerai pas de pourboire, il m'a répondu qu'ils avaient l'habitude : Pas Etonnant ! Bref, je ne recommande absolument pas! »

Vous êtes sur la page Asian à Villeneuve d'Ascq. Découvrez d'autres Restaurants à Villeneuve d'Ascq, mais aussi les meilleures adresses Sorties.