Un Air De Printemps

1 rue la fontaine

Villeneuve d'Ascq

Service à domicile

Consultations, consultations Fleurs de Bach, Iridologie, Massage-Bien-Être, Réflexologie plantaire, luminothérapie. Mes consultations sont basées sur une anamnèse (série de questions sur tous les systèmes du corps) faite en fonction de votre motif de consultation. A la suite de cet échange, je vous envoie un bilan de vitalité comprenant des conseils permettant de vous accompagner vers un mieux-être général (alimentation, activité physique, aromathérapie, gemmothérapie, etc). Je me suis formée à l'institut Euronature de Lille, je suis certifiée FENA et adhérente à l'OMNES. Je me suis spécialisée en Médecine du Sens (pratique permettant la compréhension des pathologies par la prise en compte de l'environnement et de la psychologie du consultant) et en nutrition végétarienne et végétalienne (restant bien sûr à disposition de tous, peu importe le régime alimentaire). J'interviens en cabinet, à domicile et en visio quand les prestations le permettent.

Dimanche 8:00 - 19:30

Huiles de massage

Séances individuelles

Séances de groupe

Thérapie manuelle

Vous êtes sur la page Un Air De Printemps à Villeneuve d'Ascq. Découvrez d'autres Médecines douces à Villeneuve d'Ascq, mais aussi les meilleures adresses Santé.