Autosteomobile
Céline VALLEE ostéopathe diplômée d'ostéobio école agrée par le ministère de la santé en 2016. J'ai été formée par M. Richard FRANCOUR (a st Florent) et j'ai travaillé en collaboration avec Dr Alain CHAMBENOIT (à Issoudun). J'ai également pris la succession en 2018 de M Jean Paul BRUNEL (à Bourges). Je participe régulièrement à des formations. En plus de mon cursus initial, j'ai suivi les formations suivantes : - La prise en charges de la femme enceinte. - La prise en charges du nourrisson. - accompagner la croissance de l'enfant, entre stress physiques et psychiques - L'apithérapie : l'art de soigner avec les 4 trésors de la ruches
| Samedi | Fermé | |
Examen palpatoire
Ostéopathie pédiatrique
Ostéopathie structurelle
Examen statique et dynamique
Prise en charge enfants - adolescents
Prise en charge adultes
Prise en charge femmes enceintes
Prise en charge sportifs
Prise en charge seniors
ostéopathe itinérante : https://www.echoduberry.fr/actualite-19351-lunery-une-osteopathe-itinerante-sur-la-commune-et-ses-environs https://www.leberry.fr/bourges-18000/actualites/celine-vallee-osteopathe-en-cabinet-mobile-sillonne-les-routes-autour-de-bourges_14513394/
Vous êtes sur la page Autosteomobile à Vignoux sur Barangeon. Découvrez d'autres Ostéopathes à Vignoux sur Barangeon, mais aussi les meilleures adresses Santé.