Entreprise Januel

Rue de la digue

Vif

Januel – Expert en revêtements de sols professionnels à Grenoble et en Isère Depuis 1992, l’entreprise Januel est spécialisée dans la fourniture et la pose de revêtements de sols pour les professionnels. Basée à Grenoble, nous intervenons dans tout le bassin grenoblois, notamment à Crolles, Échirolles et Saint-Martin-d’Hères, pour accompagner les entreprises, maîtres d’œuvre, promoteurs immobiliers et architectes dans leurs projets de revêtement de sols. Nous proposons des solutions adaptées aux exigences des espaces professionnels et industriels : Revêtements de sols industriels : sols en résine époxy, PVC conducteur (ESD), dalles techniques pour laboratoires et industries. Sols pour bureaux et espaces tertiaires : vinyle LVT, linoléum, moquette en dalles. Revêtements conformes aux normes ERP et PMR : adaptés aux établissements scolaires, administrations, hôpitaux et logements collectifs. Sols antidérapants et résistants pour les zones à fort passage. Avec plus de 30 ans d’expérience, Januel assure un accompagnement personnalisé, du choix des matériaux à la pose, en garantissant des solutions durables, sécurisées et adaptées aux normes en vigueur. ???? Besoin d’un revêtement de sol professionnel à Grenoble et ses environs ? Contactez-nous dès maintenant pour un devis personnalisé et une étude de votre projet.

Samedi Fermé

Revêtement de sol

Pose de revêtements de sol souples

Travaux de rénovation de sol

Pose de sols PVC

Pose de revêtement de sol

Vous êtes sur la page Entreprise Januel à Vif. Découvrez d'autres Sols à Vif, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.