Entreprise Januel
Januel – Expert en revêtements de sols professionnels à Grenoble et en Isère Depuis 1992, l’entreprise Januel est spécialisée dans la fourniture et la pose de revêtements de sols pour les professionnels. Basée à Grenoble, nous intervenons dans tout le bassin grenoblois, notamment à Crolles, Échirolles et Saint-Martin-d’Hères, pour accompagner les entreprises, maîtres d’œuvre, promoteurs immobiliers et architectes dans leurs projets de revêtement de sols. Nous proposons des solutions adaptées aux exigences des espaces professionnels et industriels : Revêtements de sols industriels : sols en résine époxy, PVC conducteur (ESD), dalles techniques pour laboratoires et industries. Sols pour bureaux et espaces tertiaires : vinyle LVT, linoléum, moquette en dalles. Revêtements conformes aux normes ERP et PMR : adaptés aux établissements scolaires, administrations, hôpitaux et logements collectifs. Sols antidérapants et résistants pour les zones à fort passage. Avec plus de 30 ans d’expérience, Januel assure un accompagnement personnalisé, du choix des matériaux à la pose, en garantissant des solutions durables, sécurisées et adaptées aux normes en vigueur. ???? Besoin d’un revêtement de sol professionnel à Grenoble et ses environs ? Contactez-nous dès maintenant pour un devis personnalisé et une étude de votre projet.
| Samedi | Fermé | |
Revêtement de sol
Pose de revêtements de sol souples
Travaux de rénovation de sol
Pose de sols PVC
Pose de revêtement de sol
Vous êtes sur la page Entreprise Januel à Vif. Découvrez d'autres Sols à Vif, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.