Depil Tech
Dépil Tech est un réseau de plus 120 centres spécialisés dans l'élimination définitive des poils et les soins d'embellissement de peau à la lumière pulsée. Dans une ambiance chic et urbaine, nos centres vous accueillent lors d'un rendez-vous d'information et vous offrent une séance découverte sur la zone aisselles ou maillot classique. En choisissant Dépil Tech vous faites le choix de l'expertise, du savoir-faire et d'une qualité de service uniques.
| Samedi | 8:00 - 12:00 | 13:00 - 17:00 |
<a href=http://www.facebook.com/2330443720605363_2959436137706115>jeu concours depiltech</a><br>????RESULATS DU JEU CONCOURS???? Bravo @Emilie Lndb qui remporte le concours du mois ???? Contactez-nous en MP au directement en centre au 09.81.33.30.92 Merci à tous pour votre participation ! ???? [JEU CONCOURS] Tentez de remporter un forfait d'une valeur de 440€ (aisselles ou maillot classique) grâce à DEPIL TECH Vienne ! Pour participer, il vous suffit simplement de: ????Likez notre post ????Abonnez-vous à notre page ????Mentionnez en commentaire 2 ami(e)s ????Partagez en story Tirage au sort des 2 gagnant(e)s LE 11 AOUT ! ???? Good Luck ????
Vous êtes sur la page Depil Tech à Vienne. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Vienne, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.