Bersot Immobilier

12 rue du commandant girardot

Vesoul

Bersot Immobilier Vesoul, une agence de proximité au service de vos projets immobiliers, met à votre disposition son expertise et son savoir-faire pour l'estimation, l'achat, la vente, la gestion locative et la location de biens immobiliers. Avec 38 ans d'expérience, Bersot Immobilier est le 1er groupe familial et régional en Bourgogne-Franche-Comté et Haute-Savoie. Ses 14 agences de proximité, dont celle de Vesoul, vous offrent un accompagnement personnalisé pour concrétiser vos projets dans les meilleures conditions. Grâce à nos 60 collaborateurs passionnés, nous réalisons chaque année plus de 200 ventes et gérons 1000 biens locatifs. Choisir Bersot Immobilier Vesoul, c'est faire confiance à une équipe locale impliquée, à votre écoute et experte du marché immobilier de Vesoul et ses environs. Pour une estimation fiable, un accompagnement sur mesure ou une gestion optimale de vos biens, contactez-nous dès aujourd'hui !

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Bersot Immobilier à Vesoul. Découvrez d'autres Agences immobilières à Vesoul, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.