Depilor
Situé à Vénissieux, Depilor est votre institut de beauté spécialisé dans l'épilation définitive par laser et électrolyse, ainsi que dans le rajeunissement de la peau. Notre objectif est de vous offrir des soins de haute qualité dans un cadre chaleureux et accueillant. Grâce à notre technologie de pointe, nous garantissons des résultats visibles et durables, adaptés à tous les types de peau. Nous proposons également des traitements ciblés pour les lésions pigmentaires, réalisés avec de la lumière pulsée (IPL) pour un teint uniformisé et éclatant. Chez Depilor, chaque client est unique, et nous nous engageons à fournir des conseils personnalisés pour répondre à vos besoins spécifiques. Exclusivement sur rendez-vous, notre équipe professionnelle se tient à votre disposition pour vous aider à atteindre vos objectifs de beauté. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou pour planifier votre première séance.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
Soins du corps
Modelage
Soins anti-âge
Soins du visage
Vous êtes sur la page Depilor à Vénissieux. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Vénissieux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.