Pharmacies et parapharmacies Vendée - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Vendée - Page 2
    Pharmacie Brosset Labat Camy

1 rue nationale 85440 Talmont Saint Hilaire

«  La pharmacie du village, rien à dire de plus, ils connaissent tout le monde : ).  »

80 rue du villebon 85230 Saint Gervais

«  Accueil : Super accueil, personnel à l'écoute Choix : Nécessaire pour une pharmacie Conseil : De très bon conseil et professionnel Rapport qualité / prix : Prix correct  »

Pharmacie Collet

29 rue georges clemenceau 85270 Saint Hilaire de Riez

«  Pharmacie bien placé au coeur de la ville - changement de propriètaire repris par deux jeunes plein de dynamisme - le personnel est resté à la pharmacie ce qui permet un meilleur suivi des patients  »

Pharmacie Du Bocage

11 rue bocage 85700 Montournais

«  Très bon accueil, de bon conseil.   »

Pharmacie Guerin Jean-marie

rue sables 85360 La Tranche sur Mer

«  Pharmacie bénéficiant d'une grande surface de vente. Il est facile d'obtenir un conseil ou un renseignement, les produits sont divers et variés.  »

Pharmacie Des Mouettes

6 avenue epine 85270 Saint Hilaire de Riez

«  pharmacie située près du marché u contact donc très pratique et près des campings. J'ai du m'y rendre et ai pu être bien conseillé même si le conseil était simple .  »

Pharmacie Lafayette

3 rue carnot 85300 Challans

«  Une pharmacie très pratique car bien située, en plein centre ville. L'ambiance y est chaleureuse.  »

Pharmacie De L'aguillon Sur Mer

61 avenue amiral courbet 85460 L'Aiguillon la Presqu'île

«  Pharmacie professionnelle et compétente. Les conseils sont adaptés, le personnel est gentil.  »

Pharmacie Des Pictons

33 rue doct daroux 85420 Maillezais

«  cette pharmacie a changé de propriétaire depuis peu, elle s’appelle la pharmacie des pictons je crois ^ les nouveaux sont un couple, ils sont très sympa ! pas de prise de tête, ils sont proche des gens, toujours a ton service !...  »

place de la roseraie 85290 Mortagne sur Sèvre

«  Pharmacie bien accessible se trouve au début du commerce, du choix, de l'acceuil, pharmacie très propre.  »

rue charles largeteau cc super u 85700 Pouzauges

«  Je suis cliente de cette pharmacie depuis qu'elle a intégré la galerie commerciale Super U ; plus facile d'accès que lorsqu'elle se trouvait en centre ville. Cette pharmacie est claire, spacieuse et bien agencée. Pharmaciennes et...  »

Delibes Jean
    Delibes Jean

14 rue puy lambert 85700 Sèvremont

«  Une grosse déception. Il n'y a quasiment rien sur place. Il faut commander et revenir chercher. Pharmacie petite et vieillotte. Par contre, le personnel vous accueille avec courtoisie, vous renseigne bien, est très disponible.  »

31 rue du stade 85130 Chanverrie

«  Pharmacie très agréable, le personnel est toujours de bons conseils et très aimable.  »

Pharmacie Filloux Sante

rue chauvieres 85500 Les Herbiers

«  Située dans la galerie marchande de Leclerc, cette pharmacie/parapharmacie propose de nombreux articles. Sortis des médicaments, vous trouverez de nombreuses marques de cosmétiques (dont des marques bio), de la phytothérapie, des...  »

Pharmacie Des Peupliers

place résistance et maquis 85170 Dompierre sur Yon

«  Pharmacie agréable avec du choix sur les produits, un espace jeux pour les enfants, mais parfois un temps d'attente un peu long.  »

Pharmacie Saint Julien

rue stade 85150 Saint Julien des Landes

«  N'hésite pas à retarder la fermeture de l'officine pour vous donner les médicaments que le médecin vient de vous prescrire. Et ceci avec le sourire.  »

Pharmacie Gran
    Pharmacie Gran

2.75/5

1 place des droits de l'homme 85500 Les Herbiers

«  Toute petite pharmacie qui dépanne mais le pharmacien sur lequel je suis tombé n'était pas très aimable.  »

Baudet Maryline
    Baudet Maryline

2.5/5

2 rue francois nicolas 85130 Chanverrie

«  Petite pharmacie qui dispose de peu de choix, décoration un peu désuète, mais qui dépanne bien quand on a juste des médicaments sur ordonnance.  »

Pharmacie Swartebroeckx

93 place georges clemenceau 85290 Saint Laurent sur Sèvre

«  Pharmacie propre mais très petite, peu de choix et peu de personnel. Je n'aime pas aller à celle ci.  »

Pharmacie Du Remblai

54 promenade georges clémenceau 85100 Les Sables d'Olonne

«  J'ai été très mal reçue dans cette pharmacie, ma fille s'est blessée sur la plage cette été et j'ai demandé si on pouvait la soigner (faire un pansement au pied) on m'a limite agressé on me répondant "il faut acheter les produits,...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Vendée

Découvrez aussi les adresses Santé Vendée

Voir aussi les résultats à proximité de Vendée

Justacoté a modifié Terragora Lodges, le 18/06/2026 à 13:55

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Nalliers, le 17/06/2026 à 17:23