Cmc-construction

Route de vantoux

Velleclaire

L'entreprise CMC est spécialisée dans les travaux de maçonnerie générale, de gros oeuvre et de béton armé pour vos projets de construction et rénovation pour les particuliers. Nous réalisons tous les travaux classiques de maçonnerie, qu'il s'agisse de construction, de rénovation, de restauration, d'aménagement, etc.. Forte de plus de 25 années d'experience,nous sommes à l'écoute et conseillons nos clients sur tous leurs projets. Nos maisons traditionnelles sont ainsi réalisées avec des matériaux de qualité. Nos charpentes sont de types traditionnels(poutres,chevrons)afin d'optimiser au maximum les aménagements intérieurs. La garantie décennale. D'une durée de dix ans à compter de la date de réception des travaux. Cette garantie couvre les dommages qui pourraient affecter la robustesse du bâtiment ou le rendre impropre à l'usage auquel il est destiné. Lorsqu'ils font indissociablement corps avec le bâtiment, les éléments d'équipement de l'ouvrage relèvent de cette même garantie.

Revêtements de sols

Spécialiste du gros-œuvre

Construction de maison individuelle

Travaux de réparation

Réalisation du Placoplatre

Rejointoiement de pierre

Ravalement de façade

Aménagements extérieurs

Construction de murs de clôture

Ouverture en sous-oeuvre

Création de terrasses

Construction et élévation de murs

Vous êtes sur la page Cmc-construction à Velleclaire. Découvrez d'autres Maçons à Velleclaire, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.