Fast food terrasse Vaucluse

Meilleure Restauration rapide terrasse Vaucluse
    Café Gaby
    Café Gaby

place ormeau 84160 Lourmarin

«  Petit café-snack situé en pleine rue principale de Lourmarin. Sa terrasse est quasiment toujours à l’ombre. Ce qui est trés agréable quand il fait trés chaud. Le chef nous propose une carte simple mais variée. Les produits sont d...  »

Subway
    Subway

4.25/5

594 route d'aix 84120 Pertuis

«  Je vois, grain de sel dans la liste des restaurants de pertuis, je tiens à signaler que celui-ci est définitivement fermé et qu'il a été repris par subway, une enseigne de restauration rapide, la formule est simple, vous avez le c...  »

Côté Goût
    Côté Goût

3.25/5

5 rue galante 84000 Avignon

«  Accueil chaleureux. Large choix pour manger sur place ou à emporter. Que des produits frais, de qualité. Accepte les tickets restaurants.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

473 avenue 8 mai 84120 Pertuis

«  Restaurant mc do banal, le personnel n'est pas tjrs agréable... Le drive n'est pas aussi rapide qu'il devrait l'être et le personnel oublie généralement quelque chose à notre commande, je ne recommande pas.  »

Crok' Isle

37 rue de la république 84800 L'Isle sur la Sorgue

«  Crok'Isle Petite restauration de qualité à emporter  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Vaucluse

Découvrez aussi les adresses Sorties Vaucluse

Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse

Agence2web

Agence2web a modifié Agence Web Avignon Jmc, le 06/06/2026 à 16:52

Agence2web

Agence2web a ajouté une photo sur Agence Web Avignon Jmc, le 06/06/2026 à 16:49

Agence Web Avignon Jmc

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnose Eft Vaucluse, le 06/06/2026 à 16:49