Pharmacies et parapharmacies Vaucluse - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Vaucluse - Page 2
    Pharmacie Ceresola

1060 avenue de la trillade 84000 Avignon

«  Personnel accueillant même si souvent débordé ; nombreuses promotions et pas avares de conseils.  »

Pharmacie Constant Bres

41 avenue jean jaures 84210 Pernes les Fontaines

«  Personnel aimable et accueillant, sachant répondre aux attentes et questions diverses. Magasin bien achalandé et clair.  »

Pharmacie Des Courses

31 allee roch pape 84300 Cavaillon

«  Pharmacie qui a récemment aménager près du supermarché intermarché. Attente raissonable et accueil agréable.  »

Pharmacie Odile Delattre

rue republique 84800 Lagnes

«  Nickel, ouvert le samedi matin.  »

Pharmacie Centrale

88 place aristide briand 84200 Carpentras

«  Pharmacie sérieuse. On sait si on a affaire à une pharmacienne ou une préparatrice car elles portent leur badge. Elles prennent le temps pour vous conseiller. Grand choix en homéo et phyto. Et en plus ils diffusent de la musique....  »

Palon Annie
    Palon Annie

3.75/5

place eglise 84330 Caromb

«  Une petite pharmacie avec un personnel généralement souriant. Les prix en parapharmacie sont un peu élevés je trouve. Bien regarder certaines dates de péremption.  »

Pharmacie De La Rode

cc intermarché route carpentras 84800 L'Isle sur la Sorgue

«  C'est une pharmacie ou le personnel est très compétent. Ils vous donnent les bons médicaments et vous expliquent bien. Il y a peu d'attente.  »

Pharmacien Giphar

26 rue de la republique 84000 Avignon

«  Ils ne sont pas particulièrement accueillants si on n'est pas client et plutôt chers pour les articles non remboursés : 23 € pour une préparation pour laquelle j'ai payé 9 € dans une autre pharmacie ! !  »

Pharmacie Poyatos-brival

avenue général de gaulle 84300 Cavaillon

«  Super pharmacie dommage qu'il y a trop de monde et trop d'attente et qu'ils ne soient pas un peu plus pressés car si un client rentre, qu'une employée connait, elle lui fait la bise et passe avant nous.  »

Pharmacie Des Ocres

657 avenue victor hugo 84400 Apt

«  Une équipe toujours aussi accueillante et de bon conseil. Je crois qu'il ya un nouveau patron, du coup un grand choix en parapharmacie et de trés bon prix. J'y retournerais.  »

Pharmacien Giphar

93 avenue des banquets 84300 Cavaillon

«  une petite pharmacie située en dehors de la ville bien pratique pour les gens qui habitent en campagne, les conseils sont bons et on y trouve ce que l'on souhaite, de plus la pharmacie dispose d'un parking privé.  »

Pharmacie Monnier Ducert

24 cours platanes 84840 Lapalud

«  Une grande pharmacie, un accueil chaleureux et du choix pour cette pharmacie de village.  »

Pharmacie Jardins De Fargues

19 bis avenue guillaume de fargis 84130 Le Pontet

«  Pharmacie très propre, personnel très accueillant. Prise rapide pour vous servir, très bon conseil.  »

Pharmacie Thomas

40 place maurice charretier 84200 Carpentras

«  Je suis un client régulier de cette pharmacie. L'équipe essentiellement féminine est acceuillante et donne de son temps pour expliquer les choses. A force de se rendre régulièrement dans cette pharmacie on crée des liens de confia...  »

Pharmacie Du Marche

place marche 84250 Le Thor

«  Grande pharmacie qui se trouve dans le village à quelques mètres de la Poste. Large choix de produit de parapharmacie, pharmacie, chaussures, etc.. Vous n'attendez pas il y a beaucoup de monde pour s'occuper de vous. Dommage qu...  »

Pharmacie Becker

79 avenue du mont ventoux 84200 Carpentras

«  Très bon accueil des employé(e)s souriant(e)s et de bon conseil. On les sent très professionnels et la pharmacie propose des prix imbattables.  »

Doumerg-reynaud Nicole

boulevard alfred naquet 84200 Carpentras

«  Mes deux expériences n'ont pas été très positives dans cette pharmacie : vendeuse peu aimable, le produit que je souhaitais n'y était pas... L'espace est trop réduit pour que le lieu soit accueillant.  »

Pharmacie De Croze

263 rue croze 84120 Pertuis

«  Un rayon parapharmacie "vieillot" et des prix excessifs, un conseil : passez votre chemin.  »

Pharmacie Du Rocher

avenue jean moulin 84550 Mornas

Pharmacie De L'europe

279 avenue de verdun 84120 Pertuis

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Vaucluse

Découvrez aussi les adresses Santé Vaucluse

Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse

Kwinmenuh8nh

Kwinmenuh8nh a ajouté Kwin Menuiserie Caumont-sur-durance, le 26/06/2026 à 11:31

Justacoté a ajouté Colorado Provençal, le 25/06/2026 à 14:55