Boutiques vêtements femme Var - Page 2
Affiner par critère
21 rue georges cisson 83300 Draguignan
Vêtements femme Draguignan, Lingerie Draguignan, Articles de sport Draguignan
« Boutique de lingerie de qualité à des prix plutôt correct différents modéles pour tous les goûts je rejoints tartine mention spéciale pour les pyjamas et tenues d'intérieur de très belles choses. »
cc mayol 83000 Toulon
Vêtements femme Toulon, Lingerie Toulon, Articles de sport Toulon
« Pas mal de choix, des prix corrects. De préférence avoir la carte du magasin pour obtenir des remises de parfois 10%. »
22 avenue commandos d'afrique 83980 Le Lavandou
Vêtements femme Le Lavandou
« Vêtements originaux et de styles très différents, à voir absolument. »
3 avenue du general de gaulle 83400 Hyères
Vêtements femme Hyères
« Cette boutique est située dans une rue piétonne du centre ville d’Hyères. La boutique est assez grande et il y a du choix que ce soit pour les vestes, les pantalons, les pulls ou les tops. Les vêtements sont d’assez bonne qualité... »
11 rue garrel 83400 Hyères
Vêtements femme Hyères, Vêtements homme Hyères
« Specialité les tee shirts des modeles exclusifs de bonne qualite allez vite vous ne serez pas deçu de plus l'accueil est tres sympa. »
36 rue alger 83000 Toulon
Vêtements femme Toulon
« Magasins de vêtement et accessoire de marque, un grand choix, de tout les styles et tout les genres. »
avenue antoine de lavoisier 83160 La Valette du Var
Vêtements femme La Valette du Var
« Vraiment pas cher et beaucoup de choix dans ce magasin. Par contre, au niveau de la qualité, il faut pas être trop exigeant. »
69 rue jean jaures 83000 Toulon
Vêtements femme Toulon
« Magasin de la chaine avec du choix, prix abordable, mais beaucoup de monde le samedi, préférer un passage en semaine hors vacances. »
9 boulevard georges clemenceau 83300 Draguignan
Vêtements femme Draguignan
« Vêtements de marques (Guess notamment), derniers modèles disponibles. Très bon accueil, que ce soit par la sympathique patronne ou par les beaux yeux de sa vendeuse ;-) Promos intéressantes. »
la foux 83720 Trans en Provence
Chaussures Trans en Provence, Vêtements femme Trans en Provence, Centres commerciaux et grands magasins Trans en Provence
« J'aime ce magasin, le choix est assez varié, des références sympa pour les enfants (avec des licences telles que Cars par exemple), et un rapport qualité/prix intéressant. Ce que j'aime moins : rayon lingerie tout petit, peu de ch... »
110 boulevard felix martin 83700 Saint Raphaël
Vêtements femme Saint Raphaël
« Beau magasin, bon conseil, j'ai trouvé des vêtements que je n'aurais pas osé porter mais la vendeuse a été de super bons conseils, merci. »
chemin du rocher saint-jean 83400 Hyères
Vêtements femme Hyères
« Cette petite boutique est située dans la galerie commerciale de Centre Azur. Elle propose des vêtements qui sont très originaux et à tout petit prix. A titre d’exemple, je me suis achetée une robe à 12€ et un top à 3€. Le style es... »
centre commercial grand var rn 98 83160 La Valette du Var
Vêtements femme La Valette du Var
« Des vêtements de qualité dans un style plutôt classique. On y trouve de très jolies robes ; le personnel est vraiment très sympathique et donne de très bons conseils. »
51 rue garonne 83700 Saint Raphaël
Vêtements femme Saint Raphaël
« Super accueil,de l'originalité de très bons conseils, enfin une boutique qui sort du lot....à chaque fois que j'y vais j'achète pour offrir ou pour moi. »
70 avenue charles de gaulle 83120 Sainte Maxime
Vêtements femme Sainte Maxime
« Vetements de jeune assez sympa, a prix convenable. Vendeuses sympas et accueillantes. »
125 boulevard plage 83700 Saint Raphaël
Vêtements femme Saint Raphaël
« Renommée BACKSTAGE, cette boutique propose un choix de vêtements pour femmes assez modernes tout en restant sages. La vendeuse est très sympathique. Des bijoux et des chaussures sont également vendus. »
promenade rené coty 83700 Saint Raphaël
Chaussures Saint Raphaël, Vêtements femme Saint Raphaël, Vêtements homme Saint Raphaël
« J'ai trouvé le t-shirt que j'avais repéré par chez moi mais plus à ma taille et là, dans cette boutique il y était ! Trop bien de trouver son bonheur en vacances ;). »
35 rue republique 83270 Saint Cyr sur Mer
Vêtements femme Saint Cyr sur Mer
« Au coeur du village de saint cyr ; toutes le grandes marques four les femmes tendances. Incroyable ; vêtements, bottes accessoires. Evidemment c'est pas donné ; mais c'est le prix de qualité. »
57 rue jules barbier 83700 Saint Raphaël
Vêtements femme Saint Raphaël
« Euh non, pas que femme, les hommes aussi ont leur rayon dans cette boutique, mon fils a même acheté un gilet et une casquette. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Var
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Var
Voir aussi les résultats à proximité de Var
Justacoté a modifié Chez Jeannette, le 12/06/2026 à 12:51
Justacoté a modifié Le Spa Gourmand, le 06/06/2026 à 09:50