Alimentation Var - Page 4
montée de la ferrage 83830 Figanières
Traiteur Figanières, Restaurant Figanières
« Un cadre sympa , un service sobre et de très bon plats »
1527 avenue de gratadis 83700 Saint Raphaël
Boulangerie pâtisserie Saint Raphaël
« Ayant séjourné dans un camping du coin, j'ai profité de cette boulangerie qui m'a permis d'avoir du bon pain et de bonnes pâtisseries chaque jour. Pour moi ces artisans sont très compétant. »
fifty port de bormes 83230 Bormes les Mimosas
« Vous serez reçu par Daniel personnage très somatique qui est venu ouvrir une cave au port de Bormes. Daniel nous fait découvrir les vins de l région et offre un service inégalable pour tous les plaisanciers et les vacanciers du po... »
28 boulevard de la libération 83490 Le Muy
« Le pain y est tres bon, il fait des gateaux pour vos occasions, un regal pour les yeux et pour les papilles. Je vous le conseille. »
2 avenue georges clemenceau 83250 La Londe les Maures
Boulangerie pâtisserie La Londe les Maures
« Une boulangerie très jolie on y achetais les pains au chocolat un délice !Un bon goût de beurre un délice. »
17 rue maréchal foch 83250 La Londe les Maures
Boulangerie pâtisserie La Londe les Maures
« Une boulangerie qui propose un très grand choix de patisserie, j ai notamment apprécier la baguette londaise un delice. »
le village 83330 Evenos
Epicerie fine Evenos, Art et artisanat Evenos, Site touristique Evenos
« En arrivant à Evenos vous êtes tout d'abord conquis par le village charmant et authentique. 8 familles vivent là et entretiennent et restaurent leur village on sent l'amour de leurs pierres et de leur environnement à chaque rue... »
603 avenue pierre loti 83000 Toulon
« Rien que pour la boulangerie je démenagerais bien ! Les produits proposés sont tout simplement fabuleux et à des prix raisonnables ! »
rond 588 83310 Grimaud
Traiteur Grimaud, Evènement Grimaud, Repas et courses Grimaud
Terroir
« Un accueil chaleureux et un savoir faire peu commun !!! Un excellent moment !!! Plein de bons conseils et un super menu dégustation pour une belle soirée !!! Gourmands : allez-y !!! Cela vaut le détour !!! »
Promotion A domicile
1835 chemin andre malraux 83136 Garéoult
« Je recommande, cadre agréable, vins de très bonne qualité, rosé, rouge, explications de leur savoir faire. »
73 avenue résistance 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« Excellent magasin bon accueil produits peu chers avec des promtions toutes les semaines et parking souterrains dommage qu'il ait ete construit a moins de 200 metres d'un autre lidl car du coup il se font concurrence entre eux. »
place martin bidouré 83000 Toulon
« Bonjour, Le marché du pont du Las est certes un petit marché , mais oh combien sympathique . Mais un petit détail me chiffonne , personne ne parle de certain revendeur en prêt à porter pour femmes , c'est bien triste et dommage... »
rue pierre et marie curie 83240 Cavalaire sur Mer
Supérette et supermarché Cavalaire sur Mer
« Magasin très clair et agréable, nouvelle boucherie traditionnelle avec un personnel très souriant contrairement a avant »
route nationale 83300 Draguignan
« Primeur fruits et légumes frais, choix diverses, produits de bonne qualité, le gérant très sympathique. »
5 rue saint jacques 83680 La Garde Freinet
Epicerie fine La Garde Freinet
« FLORENCE vous acceuille avec le sourire des filles de PROVENCE dans son magasin ou les célébrités venant dans le golfe de ST TROPEZ se bousculent. »
quartier bas tire boeuf 83440 Callian
« Excellents foies gras (mi-cuits ou au torchon) de canards nourris au grain et élevés en plein air, confectionnés par Stéphane et Philippe Alexandre. Vente à la ferme et au marché paysan de la Ferme du Laquet. »
10 rue frédéric mireur 83300 Draguignan
Epicerie fine Draguignan, Chocolatier confiseur Draguignan
« Allez y c'est super, il a de très belles choses et très bonnes. »
le parnasse 83600 Fréjus
Epicerie fine Fréjus, Caviste Fréjus
« Premiere chose à noter, on peut se garer facilement : très pratique si on a des cubis. Accueil chaleureux, grands choix. Le patron vous conseille bien en fonction du plat, du budget, du profil des personnes à qui on offre le vin o... »
avenue de valensole 83310 Cogolin
Boulangerie pâtisserie Cogolin
« Equipe très sympathique, très bons pains aux olives, basilic, sésame, baguette fraîches toute la journée. Un passage incontournable à cogolin. »
510 avenue narcisses rn 98 83310 Cogolin
« Célèbre pâtisserie, la qualité est au rendez-vous. En vacances dans le Var nous avons voulu goûter cette fameuse tarte tropézienne et le moins que l'on puisse dire c'est que nous n'avons pas été déçus. C'est la vraie, la meilleure... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Var
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Var
Voir aussi les résultats à proximité de Var