Alimentation Var - Page 4

Meilleure Alimentation Var - Page 4
    Le Moulin De Mon Grand-père

montée de la ferrage 83830 Figanières

«  Un cadre sympa , un service sobre et de très bon plats  »

Lou Pan D'agaï
    Lou Pan D'agaï

1527 avenue de gratadis 83700 Saint Raphaël

«  Ayant séjourné dans un camping du coin, j'ai profité de cette boulangerie qui m'a permis d'avoir du bon pain et de bonnes pâtisseries chaque jour. Pour moi ces artisans sont très compétant.  »

Leyrat Daniel
    Leyrat Daniel

fifty port de bormes 83230 Bormes les Mimosas

«  Vous serez reçu par Daniel personnage très somatique qui est venu ouvrir une cave au port de Bormes. Daniel nous fait découvrir les vins de l région et offre un service inégalable pour tous les plaisanciers et les vacanciers du po...  »

Le Fournil
    Le Fournil

28 boulevard de la libération 83490 Le Muy

«  Le pain y est tres bon, il fait des gateaux pour vos occasions, un regal pour les yeux et pour les papilles. Je vous le conseille.  »

Les 3 Délices
    Les 3 Délices

2 avenue georges clemenceau 83250 La Londe les Maures

«  Une boulangerie très jolie on y achetais les pains au chocolat un délice !Un bon goût de beurre un délice.  »

Le Moulin Des Saveurs

17 rue maréchal foch 83250 La Londe les Maures

«  Une boulangerie qui propose un très grand choix de patisserie, j ai notamment apprécier la baguette londaise un delice.  »

Lo' Tentic
    Lo' Tentic

le village 83330 Evenos

«  En arrivant à Evenos vous êtes tout d'abord conquis par le village charmant et authentique. 8 familles vivent là et entretiennent et restaurent leur village on sent l'amour de leurs pierres et de leur environnement à chaque rue...  »

Au Pain D'autrefois

603 avenue pierre loti 83000 Toulon

«  Rien que pour la boulangerie je démenagerais bien ! Les produits proposés sont tout simplement fabuleux et à des prix raisonnables !  »

Chef à Domicile Maud Bury

rond 588 83310 Grimaud

«  Un accueil chaleureux et un savoir faire peu commun !!! Un excellent moment !!! Plein de bons conseils et un super menu dégustation pour une belle soirée !!! Gourmands : allez-y !!! Cela vaut le détour !!!  »

Promotion A domicile

Domaine De Garbelle

1835 chemin andre malraux 83136 Garéoult

«  Je recommande, cadre agréable, vins de très bonne qualité, rosé, rouge, explications de leur savoir faire.  »

Lidl
    Lidl

73 avenue résistance 83000 Toulon

«  Excellent magasin bon accueil produits peu chers avec des promtions toutes les semaines et parking souterrains dommage qu'il ait ete construit a moins de 200 metres d'un autre lidl car du coup il se font concurrence entre eux.  »

Marché Du Pont-du-las

place martin bidouré 83000 Toulon

«  Bonjour, Le marché du pont du Las est certes un petit marché , mais oh combien sympathique . Mais un petit détail me chiffonne , personne ne parle de certain revendeur en prêt à porter pour femmes , c'est bien triste et dommage...  »

Spar Supermarché

rue pierre et marie curie 83240 Cavalaire sur Mer

«  Magasin très clair et agréable, nouvelle boucherie traditionnelle avec un personnel très souriant contrairement a avant  »

Dragui-prim
    Dragui-prim

route nationale 83300 Draguignan

«  Primeur fruits et légumes frais, choix diverses, produits de bonne qualité, le gérant très sympathique.  »

Confiturerie Des Gambades

5 rue saint jacques 83680 La Garde Freinet

«  FLORENCE vous acceuille avec le sourire des filles de PROVENCE dans son magasin ou les célébrités venant dans le golfe de ST TROPEZ se bousculent.  »

La Ferme Alexandre

quartier bas tire boeuf 83440 Callian

«  Excellents foies gras (mi-cuits ou au torchon) de canards nourris au grain et élevés en plein air, confectionnés par Stéphane et Philippe Alexandre. Vente à la ferme et au marché paysan de la Ferme du Laquet.  »

Croc'lyne
    Croc'lyne

10 rue frédéric mireur 83300 Draguignan

«  Allez y c'est super, il a de très belles choses et très bonnes.  »

Cave Clos St Armand

le parnasse 83600 Fréjus

«  Premiere chose à noter, on peut se garer facilement : très pratique si on a des cubis. Accueil chaleureux, grands choix. Le patron vous conseille bien en fonction du plat, du budget, du profil des personnes à qui on offre le vin o...  »

Le Petrin Ribeirou

avenue de valensole 83310 Cogolin

«  Equipe très sympathique, très bons pains aux olives, basilic, sésame, baguette fraîches toute la journée. Un passage incontournable à cogolin.  »

Tarte Tropezienne

510 avenue narcisses rn 98 83310 Cogolin

«  Célèbre pâtisserie, la qualité est au rendez-vous. En vacances dans le Var nous avons voulu goûter cette fameuse tarte tropézienne et le moins que l'on puisse dire c'est que nous n'avons pas été déçus. C'est la vraie, la meilleure...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Var

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Var

Voir aussi les résultats à proximité de Var