Newloc

mise à jour le 26/05/2026

27 avenue gontran bienvenu

Vannes

Page Facebook

NEWLOC VANNES est votre spécialiste de la location de matériel de chantier à VANNES et dans le Morbihan. Notre agence accompagne les professionnels du bâtiment, travaux publics, industrie, espaces verts dans tous leurs projets de construction, rénovation, terrassement, manutention ou démolition. À VANNES, NEWLOC met à disposition une large gamme de matériels récents et performants : mini-pelles, pelles hydrauliques, chargeuses, nacelles élévatrices, chariots télescopiques, matériels de compactage, groupes électrogènes, équipements de démolition, matériel de recyclage et outillage de chantier. Notre objectif est de proposer des solutions fiables, adaptées aux besoins de chaque chantier, avec disponibilité et réactivité. L’équipe NEWLOC VANNES conseille chaque client afin de sélectionner le matériel le plus efficace selon les contraintes techniques et la durée des travaux. Grâce à notre expertise et à la qualité de notre parc machines, nous intervenons auprès des entreprises, artisans et collectivités sur tout le secteur de VANNES et ses environs.

Lundi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mardi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mercredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Jeudi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Vendredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Newloc à Vannes. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Vannes, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.