Boutiques vêtements femme Valence - Page 2
7 place republique 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« C'est un magasin pour femme plutôt style classique, pas un magasin fait pour les jeunes de plus les prix sont élevés mais la qualité à l'air très bonne ! Placé en centre ville c'est très pratique ! »
route de romans 26000 Valence
Vêtements femme Valence, Bijoux et accessoires Valence, Vêtements homme Valence
« Un bon magasin je trouve toujours quelque chose pour mon copain ! Il y a du choix et il y en a pour tous les goûts ! Le magasin est par contre un peu petit ! L’accueil est bien et les prix aussi ! »
19 avenue victor hugo 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« C'est un magasin de vêtements de marques. Les prix sont élevés mais la qualité est là. Le personnel est gentil. Le magasin est bien situé. »
17 avenue victor hugo 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Ce magasin est un magasin de vêtements pour femmes ! Les prix sont un peu élevés mais la qualité est bonne ! Le magasin est bien situé ! »
30 boulevard général de gaulle 26000 Valence
Vêtements femme Valence, Centres commerciaux et grands magasins Valence
« Un magasin assez grand avec un personnel gentil ! Les prix sont un peu élevés mais la qualité est très bonne ! Je trouve que c'est plutôt pour les personnes mûres pour le style ! Pas très bien placé par contre car pas de parking s... »
les couleures 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Un magasin de vêtements pour femme à prix très corrects ! Il y a du choix car le magasin est grand ! Le personnel fait bien son travail ! De plus il est bien situé car il est dans une zone commerciale ! »
6 rue émile augier 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Je n'aime pas trop ce magasin, beaucoup trop classique à mon goût, même si je reconnais que les vêtements sont de bonne qualité et que les prix sont tout à fait corrects. »
cc espace victor hugo 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Magasin un peu trop classique à mon gout et je trouve que c'est cher pour ce que c'est ; bref, meme si les vetements sont de qualité, ce n'est pas mon style. »
place irène joliot curie 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« De tres bon rapprt qualite prix, le choix et pas mal pour les filles et les femmes, souvent de bonnes promo, arrangement de paiement possible(ca peux aider surtout a la rentrée), toujours bien accuillie, et politesse est la aussi... »
62 rue madier de montjau 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« C'est un magasin de vêtements pour femmes ! Les prix sont élevés ! Il y a du choix mai qu'un style d'après mon gout ! L'accueil est cependant bien ! »
74 avenue victor hugo 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Magasin qui propose des vêtements bien à la mode et des chaussures aussi, mais le prix reste assez cher pour mon porte-monnaie. c'est plus intéressant en période de soldes. j'aime bien leur jean par contre ils sont inusables. »
29 grande rue 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Magasin à l'assortiment originale mais un peu cher donc, je vous conseille d'acheter en solde mais ce magasin permet de ne pas voir tout le monde avec vos chaussures et accessoires. »
29 rue madier de monjau 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Magasin très fashion, des vetements originaux comme je les aime ; un peu cher quand meme, pour un plaisir occasionnel ! »
chemin des couleurs 26000 Valence
Vêtements femme Valence, Lingerie Valence, Articles de sport Valence
« Magasin au centre ville bien situé. Les vendeuses sont très gentille et conseil bien. Il fait très chaud l'été dans cette boutique par contre donc pour cherché avec la goutte d'eau ce n'est pas très agréable. »
43 grande rue 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Un magasin de vêtements de marques et de qualité ! Il y a un peu pour tous les goûts, c'est un peu cher mais la qualité est tellement bonne que ça en vaut le coup ! Situé en plein centre ville donc très pratique ! »
27 avenue victor hugo 26000 Valence
Vêtements femme Valence
« Des prix exhorbitants pour moi, même si je trouve que certains vêtements sont assez sympas. Vendeurs cools et de bons conseils. »
49 rue madier de montjau 26000 Valence
Vêtements femme Valence, Vêtements enfant Valence, Magasin bébé Valence
« Petit Bateau, marque culte de l'enfance depuis 1893, est aujourd'hui la marque des vêtements qui vous accompagnent toute votre vie. Des Collections pour tous : bébés, garçons, filles et femmes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Valence
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Valence
Voir aussi les résultats à proximité de Valence
Autres rubriques
Basiques