Ibuy

21 rue de mulhouse

Valence

La société iBuy est spécialisée dans la vente et la réparation des produits HighTech, tels que les Smartphones, tablettes, Mac, Pc, ainsi que tous les objets connectés. Vente également des pièces détachées pour trottinettes électriques, notamment les marques Xiaomi, E-TWOW, Minimotors... iBuy est aussi la vente des pièces détachées pour consoles de jeux vidéos, Playstation, Nintendo... Nous garantissons nos produits de 6 mois à 2 ans en fonction des modèles et des fabricants. Approvisionnement quotidien des produits. En cas de rupture de stock, réapprovisionnement sous 24 et 48h. Commande en ligne ou par téléphone. Possibilité d'emballage cadeau sur simple demande. Nous travaillons avec les plus grandes marques mondiales. Appareils complets neufs sur commande. Nos prix sont les meilleurs du marché.

Vente de matériel

Réparation

Vente d'accessoires pour téléphone

Vente de téléphones portables

Vente de smartphones

Téléphonie mobile

Promotions

<a href=https://www.google.com/maps/place/iBuy+21+Rue+de+Mulhouse+26000+Valence/@44.9288627,4.8985014,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0xf623491330b4f9e3!8m2!3d44.9288627!4d4.8985014>Atelier de réparation téléphonie</a><br>Spécialisé dans la réparation et le reconditionnement dans le domaine de la téléphonie. iBuy vous offre une réparation avec des pièces d'origine construteur, avec une garantie de 3 mois. DEVIS GRATUIT par mail à contact@ibuy ou via Google maps (poser une question).

Vous êtes sur la page Ibuy à Valence. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Valence, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.