Pharmacies et parapharmacies Val d'oise - Page 2
centre cial cote seine 95100 Argenteuil
Pharmacie et parapharmacie Argenteuil
« Cette pharmacie est ouverte du lundi au samedi de 10h à 20h. Elle se trouve au rez de chaussée du centre commercial. De grande surface elle propose un large choix pour tout ce qui touche à la parapharmacie. Le personnel est à... »
6 allee coquelicots 95610 Éragny sur Oise
Pharmacie et parapharmacie Éragny sur Oise
« Les dames donnent de bons conseils, pas trop fréquentée, mais un peu cachée : /. »
158 rue paris 95500 Le Thillay
Pharmacie et parapharmacie Le Thillay
« On est tres bien accueilli par le personnel et accessible par tous. »
12 avenue freres lumiere 95240 Cormeilles en Parisis
Pharmacie et parapharmacie Cormeilles en Parisis
« Vraiment bien. Ils sont de très bon conseil, très agréable et surtout très à l'écoute. Bref que du bohneur. »
13 PLACE DE LA REPUBLIQUE 95130 Franconville
Pharmacie et parapharmacie Franconville
« J'habite le quartier et je vais souvent dans cette pharmacie. Bon conseils et pharmaciens très sympathiques. »
4 avenue aristide briand 95330 Domont
Pharmacie et parapharmacie Domont
« Très bonne pharmacie. Large choix de produits et de médicaments. Ils sont de bons conseils. Bon rapport qualité/prix. »
10 rue paris 95420 Magny en Vexin
Pharmacie et parapharmacie Magny en Vexin
« Grande pharmacie, beaucoup de choix, personnel à l'écoute et sympa. Des places de parking pas trés loin. Facile d'accés. »
93 avenue aristide briand 95330 Domont
Pharmacie et parapharmacie Domont
« Le pharmacien est très souriant et à l'écoute par contre sa collègue un peu moins... Vous dites bonjour elle répond pas et ne décroche jamais un sourire mais bon... C'est pas le plus important. Ils sont de bons conseils et ont le... »
25 avenue jean jaures 95330 Domont
Pharmacie et parapharmacie Domont
« L'accueil est selon la pharmacienne sur qui vous tombez... Certaines sont très accueillantes et d'autres beaucoup moins. La pharmacie possède un large choix de produits et médicaments. Bon rapport qualité/prix. »
35 rue stalingrad 95120 Ermont
Pharmacie et parapharmacie Ermont
« Pharmaciennes très gentilles. Les commandes arrivent rapidement. Toute petite pharmacie donc sur certains produits sont restreints mais ont bien augmenté le nombre d'huiles essentielles. Prix moins cher qu'à la pharmacie du centre... »
14 grande rue 95740 Frépillon
Pharmacie et parapharmacie Frépillon
« Très bonne pharmacie, avec un personnel très agréable, il manque parfois quelques produits mais ils seront disponible soit dans l'après midi soit le lendemain. Je conseille fortement. »
115 rue général leclerc 95130 Franconville
Pharmacie et parapharmacie Franconville
« Personnel accueillant, disponible et prodigant de bons conseils. »
centre cial pave de montigny 95370 Montigny lès Cormeilles
Pharmacie et parapharmacie Montigny lès Cormeilles
« J'étais allé dans cette pharmacie à la base pour acheter de la parapharmacie car on m'avait dit que les prix étaient intéressants. L'accueil est très agréable, de bons conseils et en effet, les prix sont écrasés. Je recommande! »
50 centre cial portes de taverny 95150 Taverny
Pharmacie et parapharmacie Taverny
« Une très grande pharmacie à l'entrée du centre commercial offrant un large choix de produits. Elle existe depuis plus de 15 ans et les conseils sont toujours aussi bons. »
1 rue cristino garcia 95600 Eaubonne
Pharmacie et parapharmacie Eaubonne
« Bon accueil, satisfaite des conseils Suivant les produits bien comparer entre pharmacie car des fois des différences de 2/3 euros (ex lait bébé). »
2 avenue verdun 95150 Taverny
Pharmacie et parapharmacie Taverny
« Accueil sympa, les pharmaciennes sont très à l'écoute et ont de bons conseil. Bon rapport qualité prix. »
avenue pres georges pompidou 95120 Ermont
Pharmacie et parapharmacie Ermont
« Tres bonne pharmacie mais certaines personnes paraissent froides mais les prix sont bcp plus bas que dans d'autre. »
centre commercial trois fontaines 95000 Cergy
Pharmacie et parapharmacie Cergy
« Conseillères serviables. Large choix dans le magasin. Avec la carte du centre, une réduction de 5% est consentie. »
416 route de conflans 95220 Herblay sur Seine
Pharmacie et parapharmacie Herblay sur Seine
« Située aux cailloux-gris, plus besoin pour les herblaisiens d'aller chez les voisins pour se fournir en médicaments. »
1 place tolinette 95400 villiers le bel
Pharmacie et parapharmacie villiers le bel
« Je ne mets plus les pieds dans cette pharmacie car le patron se permet de fumer à l'intérieur. Il ne respecte ni ses employés, ni ses clients. Sinon l'accueill est agréable et le temps d'attente est raisonnable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Santé Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise