Médecin Val d'oise - Page 3

Meilleurs Médecins généralistes Val d'oise - Page 3
    Docteur Cohen Elie

174 rue du general leclerc 95120 Ermont

«  Accueil et conseil : Très bon accueil, a l'écoute et competent Attente / Délais : Malheureusement, beaucoup d attente car très demandé. Ne compte pas ses heures Qualité des perstations : Compétent...  »

Marc Delucchi
    Marc Delucchi

3.75/5

2 résidence des acacias 95340 Bernes sur Oise

«  Bon médecin, il connait son métier. Un peu froid et parfois stressé par le bruit extérieur que font les enfants l'été avec le ballon sur le mur du cabinet médical. Il donne un rendez-vous, il est à l'heure !  »

Aboubeker Nacera

22 residence cadet de vaux 95130 Franconville

«  Très facile d' avoir un rdv. presque pas d' attente dans la salle.j ai trouvée que ce médecin était assé réservée et qu'il n'ai pas facile d' avoir un dialogue.   »

Rouxel Jacques
    Rouxel Jacques

3.5/5

51 avenue vast 95280 Jouy le Moutier

«  Très bon médecin généraliste, un très bon conseiller.  »

Andrieux Dominique

5 rue vendanges prochaines 95800 Cergy

«  Medecin tres competent. Rendez vous rapide ! Je conseille ainsi que sa remplaçante tres agreable.  »

Cavillon Richard

14 rue republique 95400 villiers le bel

«  J'y suis allé une fois et il a pris 2 personnes en une heure. Il y avait encore 5 personnes avant moi donc je n'y suis jamais retourné. Je connais des gens qui ont attendu plus de trois heures avant de passer.  »

Prezelin Thierry

21 boulevard maurice berteaux 95130 Franconville

«  Cabinet vieillot pas forcement ponctuel ! Mais médecin sympathique a la limite de la retraite.  »

Chaumette Didier

109 rue beauchamp 95150 Taverny

«    »

Ammoun Corinne
    Ammoun Corinne

2.75/5

2 allée adrienne bolland 95470 Fosses

«  Bonjour je suis vraiment mécontente de ce cabinet je n'y retournerais plus, la remplaçante qui travaille le mercredi est plutôt pas mal mais je trouve un manque de douceur avec les enfants et de patience. Le médecin principal je l...  »

Jean-pierre Charles

19 avenue de paris 95290 L'Isle Adam

«  Médecin qui a du être bon pour le passé, proche de la retraite et un peu sourd. Conclusion : du fait de sa surdité légère, il peut prescrire un mauvais diagnostic. Pas de délai d'attente.  »

Brami Hubert
    Brami Hubert

2.25/5

3 route marly 95380 Puiseux en France

«  La prestation est plus que moyenne.   »

Raccah Albert
    Raccah Albert

1.75/5

place nelson mandela 95140 Garges lès Gonesse

«  Ce n'est pas non plus mon médecin traitant mais j'y suis déjà allé une fois mais je ne m'y suis pas senti a l'aise le contact avec le docteur n'est pas passé et il s'était trompé dans mon traitement mais je dis pas par la qu'il es...  »

Potier Jean-jacques

1 avenue mondetour 95000 Cergy

«  Je n'y suis allée qu'une seule fois, car je n'ai pas vraiment apprécié l'accueil, j'aurais souhaité plus de sympathie et de correction ! Mais bon ça a découlé d'un malentendu entre nous ! Mais en tout cas je n'y retournerai plus !  »

Dormieux Antoine

42 rue georges boucher 95480 Pierrelaye

«  Accueil et conseil : Désagréable Cadre / Propreté : Mauvais Attente / délais : Aucune Qualité des prestations : Pas pu voir il a refusé de me prendre en rdv monsieur ne prend pas de nouveaux clients , et c'est le mot !!  »

Ranchoux Jean- Jacques

Lussato Roland

18 rue scribe 95400 villiers le bel

Sarfati-maimoun Nathalie

27 avenue gabriel peri 95500 Gonesse

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Val d'oise

Découvrez aussi les adresses Santé Val d'oise

Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise

Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03

Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59

Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49

Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47

Justacoté a modifié Residence Les Pivoines, le 02/06/2026 à 11:38