Coiffeurs et salons de coiffure Val d'oise - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Val d'oise - Page 2
    Moron Miski Isabelle

centre commercial joliot curie route d'enghien 95100 Argenteuil

«  Enfin un salon à dimension humaine, passée le samedi matin, un rendez vous l'après midi même sans être cliente. De bons conseils donnés avec le sourire, une bonne équipe. J'ai trouvé mon coiffeur.  »

Charly Co
    Charly Co

4 rue robert schuman 95880 Enghien les Bains

«  Très "bo" salon, accueil chaleureux. Coiffeurs professionnels et compétents.  »

J.d Coiffure
    J.d Coiffure

12 avenue albert 1er 95600 Eaubonne

«  Je suis très satisfaite de ce coiffeur Il est beaucoup moins cher pour les enfants que d'autre accueil très sympas.  »

Pascal Coste Coiffure

cc cora garges boulevard muette 95140 Garges lès Gonesse

«  Tres bon acceuil personnel tres agreable un super moment de detente quand j'y vais la bas.  »

Cup'in
    Cup'in

16 rue paris 95220 Herblay sur Seine

«  Très bonnes coiffeuses, les mèches sont très bien faites, les coupes sont conformes à ce qu'on veut, le prix n'est pas excessif. Je recommande ce salon.  »

L'image De Marc
    L'image De Marc

125 boulevard montmorency 95160 Montmorency

«  En vadrouille en vélo dans le secteur, un terrible orage m'a contraint à un brusque arrêt et j'me suis carrément réfugié tout ruisselant dans ce salon. Compte tenu des circonstances, déjà douché ( gratis ), avec le coiffeur libre...  »

Bella Coiffure
    Bella Coiffure

21 avenue division leclerc 95170 Deuil la Barre

«  Je suggère ce salon à tout le monde!  »

Essentiel Coiffure

47 rue aristide briand 95520 Osny

«  Je connais bien ce salon, l'équipe est super dynamique ! Le salon est propre et spacieux. Je suis toujours tres bien conseillé !  »

Luigi Morino
    Luigi Morino

150 avenue pierre sémard 95400 villiers le bel

«  Très bon coiffeur ! Qualité/prix au rendez-vous ! Et personnel à l'écoute du client !  »

Coiffeurs Conseil

«    »

Gala Studio 3
    Gala Studio 3

60 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil

«  J'y suis aller pour faire des mèches et j'ai vraiment été satisfaite du résultat. Le personnel est à notre écoute. Les prix sont vraiment correct.  »

Sthoer Jean Pierre

16 avenue budenheim 95600 Eaubonne

«  Cool, on rigole bien et on est bien servi.  »

Clo Tournesol
    Clo Tournesol

152 avenue division leclerc 95160 Montmorency

«  Un salon de coiffure de proximité devant lequel je passe régulièrement mais dont jusqu'à présent je n'avais pas encore utilisé les services. A vrai dire sans raison apparente mais par le simple fait que chez moi c'est le besoin qu...  »

Métamorphose Coiffure

13 boulevard albert camus 95200 Sarcelles

«  Coiffée par Hakima, je suis très contente de ma coiffure invitée et le soin botox, accueil au top et personnels très agréable ??   »

Malea Coiffure
    Malea Coiffure

139 a rue paris 95150 Taverny

«  Accueil très agréable et chaleureux. Conseils adaptés et personnalisés. Sur rendez vous. La coiffeuse prend du temps pour analyser nos envies et nos possibilités. Je vous conseille vivement ce salon.  »

Jjc Coiffure Et Beaute

11 rue gisors 95300 Pontoise

«  Une équipe de professionnelles à l'écoute de ses clients, une ambiance chaleureuse, un salon décoré avec beaucoup de goût. C'est un plaisir de se rendre dans ce salon, je suis toujours très satisfaite... Couleur et coupe superbe...  »

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

9 rue 8 mai 1945 95110 Sannois

«  Le salon Espace Coiffure Sannois depuis 1995, se trouve dans le "quartier de l'église" de Sannois. Cadre / Propreté : Irréprochable. Qualité des prestations : Parfaite. Rapport qualité / prix : Imbattables.  »

Look At Tifs
    Look At Tifs

72 boulevard paul vaillant couturier 95190 Goussainville

«  J'y ai fait une couleur et vraiment j'ai été trés satisfaite du resultat. Le salon est joliment decoré et trés propre les prix sont corects.  »

Star Coiff
    Star Coiff

24 rue gén archinard 95400 villiers le bel

«  Les prix sont un peu plus chers que chez d'autres coiffeurs mais la qualité du travail y est meilleur aussi. Les coupes sont modernes et on est bien reçu et écouté. Le salon est propre et accueillant. Le seul bémolest le manque de...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Val d'oise

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Val d'oise

Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise

Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03

Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59

Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49

Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47

Justacoté a modifié Residence Les Pivoines, le 02/06/2026 à 11:38