Pharmacies et parapharmacies Val de Marne - Page 3
1 avenue du bicentenaire 1789 1989 94380 Bonneuil sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Bonneuil sur Marne
« Une des meilleures enseignes au point de vue des prix encore plus bas qu'a Carrefour avec beaucoup de promotions tout au long de l'année. Très bonne écoute et service. »
2 avenue gambetta 94600 Choisy le Roi
Pharmacie et parapharmacie Choisy le Roi
« Accueil ? Tout dépend sur qui vous tombez. Les femmes sont très bien mais le mec, j'ai trouvé très hautain. »
7 place marche 94320 Thiais
Pharmacie et parapharmacie Thiais
« Equipe vraiment sympa et tjs de bons conseils. Les prix sont souvent plus élevés que la pharmacie de belle ép (coté vertbaudet). »
40 avenue tassigny 94230 Cachan
Pharmacie et parapharmacie Cachan
« Pharmacie agreable (si l on peut l accrediter d un tel nom ) les vendeurs sont souriants (c est pas toujours le cas dans les pharmacies). »
113 rue etienne dolet 94140 Alfortville
Pharmacie et parapharmacie Alfortville
« Peu après la place du petit pont, pharmacie de quartier à l'accueil un peu froid parfois. Une officine neanmoins bien tenue et où on l'on trouvera les conseils quand aux produits de parapharmacie ou à nos questions sur la posologi... »
36 rue paris 94340 Joinville le Pont
Pharmacie et parapharmacie Joinville le Pont
« Pharmacie qui propose un large choix de produits de parapharmacie, bon accueil et bons conseils, parfois un peu d'attente par contre. Très bien placée en centre-ville. »
89 boulevard jean jaures 94260 Fresnes
Pharmacie et parapharmacie Fresnes
« Les prix sont raisonnables par rapport aux autres pharmacies. Parfois des promos intéressantes sur les produits Nuxe. »
centre commercial créteil soleil 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Il y a 2 pharmacies Soumet, un près du laboratoire tenu par l'épouse et l'autre tenu par le mari près du cordonnier. Leur prix sont vraiment abordables. »
100 avenue général de gaulle 94490 Ormesson sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Ormesson sur Marne
« Petite pharmacie pratique pour se garer autour. Les employés sont souriant. »
106 avenue général de gaulle 94170 Le Perreux Sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Le Perreux Sur Marne
« Pharmacie propre - pharmaciennes de bons conseils, accueillantes. Coté pharmacie et petit coté parapharmacie. »
4 place jean jaurès 94140 Alfortville
Pharmacie et parapharmacie Alfortville
« Egalement dites pharmacie du centre ville, située sur la place Jean Jaurès en face de la société générale. Tous les services d'une pharmacie de ville. Mais je n'encourage pas, vu que j'avais commandé pour ma mère voici 15 jours de... »
37 avenue anatole france 94600 Choisy le Roi
Pharmacie et parapharmacie Choisy le Roi
« Bon conseil, pharmacie qui vient d’être agrandi, refait à neuf. Boutique très propre. »
2 place général de gaulle 94120 Fontenay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Fontenay sous Bois
« Eh bien moi, je préfère, et de loin, la pharmacie dans le centre commercial d'Auchan. Lorsque j'y vais, avec mon ordonnance, tous les médicaments sont disponibles, ils ont beaucoup de stock, je ne suis pas obligée de revenir une... »
48 rue général leclerc 94000 Créteil
Créteil Université
« Très bonne officine qui fait des préparations magistrales. Personnel qualifié et aimable. »
1 rue fraternite 94320 Thiais
Pharmacie et parapharmacie Thiais
« Bon accueil, personnel très sympathique, bonne pharmacie! »
36 rue général leclerc 94000 Créteil
Créteil Université
« Très bon pharmacien qui connait très bien son métier, gentil et serviable par la clientèle, bon personnel à côté. »
6 place georges marchais 94500 Champigny sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Champigny sur Marne
« Je vais souvent a cette pharmacie apres la prise de sang ce qui est dommage c'est qu'elles sont tres tres lente a preparer les medicaments pour certaines et donc faut toujours compter environ 20min dattente. »
158 rue vaillant couturier 94140 Alfortville
Pharmacie et parapharmacie Alfortville
« Très bonne accueil mais extrêmement chère , j'en suis encore choquer j'ai acheter un sirop 6€ alors que d'habitude je l'achète 3,50€ »
82 rue général leclerc 94000 Créteil
Pharmacie et parapharmacie Créteil
« Très bonne pharmacienne qui fait souvent des avances quand on a n'a pas l'ordonnance, ce qui est bien arrangeant quand on n'a pas tout de suite rendez vous avec son médecin. »
66 rue marcel grosmenil 94800 Villejuif
Pharmacie et parapharmacie Villejuif
Villejuif Léo Lagrange
« Pharmacie pratique car à coté de chez moi. L'accueil dépend de la personne qui vous accueille justement car je constate que des fois on a l'impression de les gêner mais sinon ça va. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne