Conduite Formation
permis B, AAC, perfectionnement,formation éco-conduite, formation accélérée code et conduite. Enseignement de qualité, cours de code personnalisé. Bon taux de réussite.
Permis auto
Salle de code
Place d'examen
Formations
Moniteur
Attestation de fin de formation
Cours pratique sur la route
Renforcement de conduite
Conduite accompagnée
Véhicule à double commande
1 avis sur Conduite Formation
1 avis d'un membre non vérifié
« Toutes les auto-école ne sont pas aussi détestable. J'ai eu la chance d'avoir affaire à l'auto-école près de chez moi. Elle venait d'ouvrir ses portes lorsque mon fils s'y est inscrit après avoir eu la douloureuse surprise un jour en se rendant à son ancienne auto-école, d'arriver devant pour une leçon et de voir un attroupement sur le trottoire. Porte fermée. En fait cette auto-école a largué les élèves car ils sont partis avec la caisse. Donc plus que nos yeux pour pleurer avec les sommes d'argent qu'on y a laissé. Donc la nouvelle A. E. Qui réouvre encore plus près de la maison on n'y va pas on y cour car toutes les autres alentour étaient surboukées. Et là c'est vraiment familiale. La femme du patron fait office de secrétaire et prend les RV. Ils sont tès arrangeants, n'hésitent pas à modifier un RV, à remettrent vos chèques à des échéances espacées. Mon fils a essuyé les platres et moi du coup je l'ai suivi pour m'inscrire à prendre des leçons (oui à 58 ans) il n'est jamais trop tard pour bien faire. Je pense qu'une A. E comme celle là il n'y en a pas 2. »
Vous êtes sur la page Conduite Formation à Toury. Découvrez d'autres Auto écoles à Toury, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.