Alimentation Tours - Page 4

Meilleure Alimentation Tours - Page 4
    Totalenergies
    Totalenergies

32 route de saint avertin 37200 Tours

«  Station ouverte 7 jours sur 7jours. Essence chère. Petite épicerie à l'intérieur.  »

Criee De La Boucherie

les halles centrales 37000 Tours

«  Les Halles c'est un marché couvert et c'est très sympa comme ambiance ; en outre cette boucherie propose plein de produits très frais, des conseils appropriés sur la cuisson, façon d’accommoder la viande. Le prix un peu élevés. Se...  »

Marché De Noël De Tours

boulevard heurteloup 37000 Tours

«  Qualité des produits : les Bretzels de la Maison Alsacienne face à la gare sont durs comme du bois, en plein courant d'air, et si le gérant n'est pas là, sa compagne ne prend pas de décision.... Aucune excuse, pas de geste commerc...  »

Belahia Hedi
    Belahia Hedi

4.25/5

12 boulevard beranger 37000 Tours

«  Petite superette située proche place jean jaures très pratique pour le dépannage.  »

Coop Nature
    Coop Nature

4.25/5

25 rue hollande 37100 Tours

«  Magasin situé en plein centre proposant uniquement des produits bio. Produits de qualité.  »

Charcuterie Hardouin

place gaston paillhou 37000 Tours

«  Ce n'est pas difficile, j'adore le boudin noir mais que celui de la boutique Hardouin ! il est parfumé, pas trop gras et bien cuisiné. Les rillons sont bons aussi, sous vide c'est pratique quand je pars dans ma famille dans le sud...  »

Relais Leclerc
    Relais Leclerc

10 place gaston pailhou 37000 Tours

«  Vous connaissez ? Pour ma part je découvre ! En fait il s’agit d'un « drive » (si l'on peut dire) piéton ! Celui de Tours est situé sur la place des halles (la place Gaston Pailhou) point stratégique de la ville avec plusieurs li...  »

Nespresso
    Nespresso

31 rue nationale 37000 Tours

«  Habituée des boutiques Nespresso de Strasbourg, j'ai été fort surprise du nouveau concept Nespresso à Tours ! La boutique est bien sûre idéalement située dans l'artère principale de la ville; il y a toujours possibilité de goûter...  »

Boucherie Du Beffroi

23 avenue de l'europe 37100 Tours

«  Cette boucherie propose des produits de qualité avec une fraicheur irréprochable avec de bons conseils culinaires.  »

Marché Heurteloup

boulevard heurteloup 37000 Tours

«  Très bien situé dans le coeur de Tours, vous trouverez un grand marché ou l'on peut acheter des produits alimentaires ou vestimentaires. Beaucoup de choix. Très agréable pour se promener.  »

Epicerie 7j
    Epicerie 7j

73 bis avenue grammont 37000 Tours

«  Une épicerie très pratique car ouverte tous les jours et jusqu'à minuit. Très pratique pour les visites à l'improviste des amis car on peut toujours aller s'approvisionner.  »

Marché Blanqui
    Marché Blanqui

place saint-pierre-ville 37000 Tours

«  Beau marché réputé à St Pierre des Corps et ses alentours. Vous trouverez facilement de la place pour vous garer. Facile d'accès aussi en bus. Beaucoup de produits variés.  »

Carrefour
    Carrefour

74 avenue de grammont 37000 Tours

«  Supermarché de dépannage très pratique, bien que je trouve le prix élevé.  »

118 rue fuye 37000 Tours

«  Supérette idéalement placée, place velpeau, idéal pour le dépannage. La surface est petite, et les prix sont chers.  »

37 rue charles gille 37000 Tours

«  Petit supermarché, idéal pour le dépannage, mais les prix sont chers et on ne trouve pas tous les produits. On trouve essentiellement les produits de première nécessité.  »

Intermarché
    Intermarché

127 rue édouard vaillant 37000 Tours

«  Supermarché idéal pour dépanner. Petit bémol sur les horaires car pas ouvert entre midi et 14h. Magasin propre.  »

220 avenue grammont 37000 Tours

«  Petite supérette idéale pour dépanner. Petit bémol les produits sont un peu chers.  »

1 place lunéville 37000 Tours

«  Supermarché disount avec des prix bas, sans gondoles, palettes à même le sol.  »

19 bis avenue du general de gaulle 37000 Tours

«  Supermarché discount en plein centre, peu de choix, prix bas et qualité moyenne.  »

Subway
    Subway

2.5/5

c cial l'heure tranquille 37200 Tours

«  Restauration rapide proposant des sandwichs chaud, le concept des pains différents avec du fromage chauffé au grill, auquel on ajoute les ingrédients souhaité et autant que l'ont veux. J'y suis allée plusieurs fois les dimanches...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Tours

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tours

Voir aussi les résultats à proximité de Tours

Bsscours a modifié Bss Cours Particuliers, le 01/06/2026 à 23:39

Bsscours a ajouté une photo sur Bss Cours Particuliers, le 01/06/2026 à 23:36