Virginie Perez - Naturopathe Toulouse

217 chemin des izards

Toulouse

Service à domicile

"Diplômée de l’école Euronature en 2020 et certifiée par la Fédération Française de Naturopathie (FENA) en 2021, je propose des consultations de naturopathie et de réflexologie à Toulouse. Mon approche repose sur une vision globale de la santé, en alliant des méthodes naturelles pour accompagner mes clients vers un bien-être durable. Formée également en homéopathie au CDFH, et préparatrice en pharmacie de formation, j'apporte une expertise complémentaire dans la prise en charge de vos besoins de santé, que ce soit pour des conseils en nutrition, la gestion du stress, ou l’utilisation des plantes et des remèdes naturels."

Aromathérapie

Naturopathie

Homéopathie

Réflexologie

Actualité

Je suis Virginie Perez Alvarez, naturopathe et nutrithérapeute basée à Toulouse. Avec plus de 10 ans d’expérience dans le domaine de la santé, je vous accompagne pour retrouver un équilibre de vie sain grâce à des approches naturelles. Que vous souhaitiez améliorer votre alimentation, gérer votre stress ou retrouver de l’énergie, je suis là pour vous guider.

Vous êtes sur la page Virginie Perez - Naturopathe Toulouse à Toulouse. Découvrez d'autres Médecines douces à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Santé.