Jérémy Coupe
Bonjour, Je m'appelle Jérémy COUPE, et j'exerce en tant que Magnétiseur à Toulon dans le Var. Mon but aujourd'hui est de vous accompagner afin de soulager vos maux et vous aider à dépasser vos stress dans le but de vous ouvrir à votre plein potentiel. A l'écoute de vos besoins et de vos doutes, je vous guide pour que l'âme, le corps et l'esprit ne fassent qu'un. De l'émotionnel au physique, il n'y a qu'un pas… parfois il suffit juste de changer de regard pour changer sa vie! Ancien militaire, et ayant évolué sur un parcours très terre à terre durant des années, j'ai pris conscience suite à un choc émotionnel de ma sensibilité et de mes facultés. Disponible et à l'écoute, je mets mon expérience et mes capacités d'accompagnement à disposition de tous depuis 2012. En cabinet sur Toulon dans le Var, en consultation à distance, vous pouvez également me retrouver sur différentes date en France afin de mettre en lumière vos clefs de réussite.
Séances individuelles
Vous êtes sur la page Jérémy Coupe à Toulon. Découvrez d'autres Médecines douces à Toulon, mais aussi les meilleures adresses Santé.