Chantal Bergeron
Le Massage Suédois est un massage musculaire à l'huile. Selon les techniques et la force des appuis, il peut varier de la relaxation pure à la récupération après l'effort pour les sportifs. Idéal pour éliminer le stress, dénouer les tensions musculaires et retrouver l'énergie. c'est un massage holistique et les huiles essentielles Bio utilisées amplifient ses bienfaits. Je vous propose un "Lâcher Prise" de 90 mn alliant Massages Suédois, Thaï et réflexologie dans une séance très cocooning. Passionnée par les massages et les médecines naturelles, j'apporte un soin particulier à la personne recevant le massage. Que ce soit en réflexologie ou en massage suédois, chaque receveur est unique et il est pour moi essentiel de m'adapter aux besoins de chacun. Pour ceux qui préfèrent la réflexologie, pieds et mains sont les bienvenus ! Douleurs, soucis et maux divers seront apaisés de manière naturelle, sans médicaments, sans contrainte, sans effet indésirable.
Massage abdominal
Massage du visage
Massage du dos
Massage thérapeutique
Modelage
Exerce également à Pierrefeu-du-Var et bientôt à Solliès-Pont.
Vous êtes sur la page Chantal Bergeron à Toulon. Découvrez d'autres Massages à Toulon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.