Restaurant El Rancho
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
8 avis sur Restaurant El Rancho
« Excellents cocktails pour tous les gouts. Je trouve le choix de la carte limité. Par contre dernière mésaventure : il manquait la moitié des ingrédients de ma glace et la serveuse réclamait pourtant le paiement complet, si bien qu'il a fallut appeler le directeur. »
« Restaurant tres sympa avec une ambiance mexicaine a faire plutot entre amis pour partager des tapas et fajitas. »
« Les tapas y sont tres bons et en plus on vous assassine pas avec les prix ! Resulat : un bon endroit a découvir ! »
« Tres bon restaurant moi j y vais souvent et ce n est pas tres cher le personnel est tres gentil. »
« J'aime bien ce restaurant où on mange très bien (leurs tapas sont excellents) pour pas trop cher ! Beaucoup de monde le samedi soir et il faut souvent attendre 30 mn environ pour avoir une place... »
« Les plats y sont bon, mais accueil pas forcement sympathique et plutot expeditif, peut etre est-ce à cause de notre "look" ou le fait que l'on soit jeunes, je n'en sais rien, mais j'estime que nous avons tout de meme droit à un bon accueil ! »
« Ce resto typique était sympa.
On pouvait déguster un succulent chili con carne à volonté pour moins de 20€.
C'est fini, la crise (pour les clients et les restaurateurs) est passée par là.
Maintenant pour 9, 90€ vous avez droit à une assiette, point.
Un appétit normal est rassasié avec 3 assiettes donc près de 30€, soit près de 50% d'augmentation. Consternant.
D'autre part, ce restaurant est censé être ouvert jusqu'à 23heures, mais je vous déconseille de vous pointer à 22heures, on vous fera nettement sentir votre arrivée tardive en vous accordant une attention minimum.
Dommage. »
« Bienvenue au Mexique ! Fajitas, tapas, burritos mais aussi leurs excellentes grillades, il faut y aller entre amis ! Vous vous amuserez, et vous vous régalerez ! »
Vous êtes sur la page Restaurant El Rancho à Torcy. Découvrez d'autres Restaurants à Torcy, mais aussi les meilleures adresses Sorties.