Microlino Reims - Autobernard

Rue des ormisseaux

Parc Millésime

Thillois

Page Facebook

Implantée à Reims, notre concession vous fait découvrir la Microlino, véhicule électrique compact au design rétro inspiré des microcars des années 50, pensé pour la mobilité urbaine du quotidien. Sans permis B nécessaire (selon motorisation), économique à l'usage et 100 % électrique, la Microlino séduit une clientèle urbaine en quête d'une alternative pratique, écologique et différenciante pour ses déplacements en ville. Nos services à Reims : Vente de la Microlino neuve, toutes versions et coloris Essais routiers personnalisés sur rendez-vous Conseil sur les aides à l'achat de véhicules électriques (bonus écologique, prime à la conversion) Solutions de financement et LOA adaptées Entretien et service après-vente dédié Accessoires et personnalisation Grâce à l'expertise du Groupe Bernard, acteur reconnu de la distribution automobile dans le Grand Est, la concession Microlino Reims garantit un accompagnement de qualité à chaque étape, de la découverte du véhicule à son entretien. Que vous résidiez à Reims, Châlons-en-Champagne, Épernay, Charleville-Mézières ou dans l'ensemble de la Marne, notre équipe vous accueille pour une présentation personnalisée et un essai de la Microlino.

Lundi 8:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Mardi 8:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Mercredi 8:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Jeudi 8:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Microlino Reims - Autobernard à Thillois. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Thillois, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.