Restaurants Territoire de Belfort - Page 2
54 rue général leclerc 90600 Grandvillars
Restaurant Grandvillars
Gastronomique
« La cuisine est rafinée et original, de très bons plats, c'est un retaurant gastronomique d'ou le prix mais c'est vraiment très bon et une très belle décoration. »
15 place de la république 90000 Belfort
Traiteur Belfort, Restaurant Belfort
Oriental
« Un très bon restaurant oriental, le couscous est vraiment un regal ainsi que la tajine. Service rapide un depaysement total, les épices sont très bien utilisés. »
2 rue delle 90400 Sevenans
Restaurant Sevenans
Michelin 1 étoile
« Nous avons été obligés de prendre le même menu car le chef ne sert pas 2 menus différents à une table de 2 personnes. Menu "truffe" que je n'aime pas mais mon mari ne pouvait choisir le menu de la mer. Beaucoup de féculents, peu d... »
1 rue coursiere 90400 Danjoutin
Restaurant Danjoutin
« Un bon petit restaurant, la carte y est varié et les prix sont raisonnables, on y a passé un bon moment, on a bien mangé, l'accueil est très chaleureux. »
30 grande rue 90100 Delle
Restaurant Delle
« Un bon petit restaurant bien situé Une très bonne carte variée, différents plats de viande et poisson, des pizzas très bonnes. Dans un cadre bien agréable, les prix restent correctes. »
14 rue andelnans 90400 Danjoutin
Restaurant Danjoutin
« Petit retaurant chaleureux avec une très belle décoration, la cuisine est un vrai délice et de qualité, j'ai adoré la fondue, même pour ceux qui ont un très bon appétit y en a bien assez, les prix sont corrects. »
ferme de l'ecrevisse 90100 Florimont
Restaurant Florimont
« Perdu au milieu des champs ce spacieux restaurant est parfait pour goûter aux vins et plats locaux. De l'entrée au dessert tout était très bon et copieux! Seul bémol, pas d'ambiance, aucune musique c'est dommage. »
22 rue de la grande fontaine 90000 Belfort
Restaurant Belfort
« Ce restaurant est un restaurant gastronomique, les plats sont de très bonne qualité et leur viande est vraiment délicieuse et cuite comme on l'a demandé, un très jolie cadre. »
7 rue quai 90000 Belfort
Kebab, Oriental
« Les kebabs sont très bons, à un prix raisonnable et l'accueil super sympa, le patron est très commerçant ! Il y a une carte de fidélité : 11 ème kebab gratuit. Il y a pas mal de plats, pizzas, menus, etc ... Sur place ou à emporte... »
1 rue turenne 90300 Valdoie
Restaurant Valdoie
« Un bon restaurant de cuisine traditionnelle, j'ai pris de la friture de carpe un regal, les cuisses de grenouilles sont aussi un delice, on peut prendre à la carte ou en menu et pour les repas de famille c'est l'endroit idéale. »
34 rue des bruyères 90200 Auxelles Haut
Restaurant Auxelles Haut
Crêperie
« La patronne est très agréable, atypique je dirais ... C'est une crêperie où se rend régulièrement le peintre Gantner, ami de la famille. Le décor est surprenant; quelques tables en bas et sous les toits, et une terrasse. On est v... »
87 avenue jean jaurés 90000 Belfort
Asiatique
« Très bon petit restaurant, un endroit bien agréable, des plats succulents un vrai délice et un dépaysement total. »
4 rue pierre de coubertin 90600 Grandvillars
Restaurant Grandvillars
« Restaurant bien sympathique, rien à redire j'ai passé un bon moment. »
12 bis faubourg des ancetres 90000 Belfort
Restaurant Belfort
« Un excellent restaurant aux spécialités fromagère c'est vraiment un delice, les plats sont copieux et très bien dressés, les prix sont un peu élevés mais la qualité est là, petit bénole, la déco il faudrai bien la refaire. »
14 grande rue 90400 Trévenans
Restaurant Trévenans
Italien, Pizzeria
« On y mange très bien, et les assiettes sont bien remplis mais les prix sont vraiment exagérés c'est ce qui nous retient d'y retourner. »
53 faubourg de montbéliard 90000 Belfort
Brasserie
« Beau restaurant, différentes variété de pizzas. Repas à emporter ou consommer sur place. »
1 avenue général de gaulle 90000 Belfort
Restaurant Belfort, Restauration rapide Belfort
« Personnel très sympathique, vous pouvez même avoir accès à la wifi gratuite sans consommer ! »
4 avenue de la république 90400 Danjoutin
Michelin 1 étoile, Pas cher
« Restaurant gastronomique, pour les gros mangeurs c'est pas là qu'il faut aller mais la qualité de plat est là, c'est bon mais trop peu, une équipe bien sympathique à votre écoute. »
5 avenue wilson 90000 Belfort
Saladerie, Pizzeria
« Une bonne pizzeria, service rapide, prix corrects et accueil agréable. Le choix de la carte est agréable car ils proposent des pizzas mais aussi des salades, des burgers des pates... »
6 rue de charmois 90400 Meroux Moval
Restaurant Meroux Moval
« Cadre agréable, bonne cuisine mais déçue par les tarifs un peu élevés. Je m'attendais à une cuisine plus goûteuse. Très peu de légumes servis avec mon civet de biche (qui était présenté dans une sorte de baignoire pour poupée Barb... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Territoire de Belfort
Découvrez aussi les adresses Sorties Territoire de Belfort
Voir aussi les résultats à proximité de Territoire de Belfort