Sorties Tarn - Page 5

Meilleures Sorties Tarn - Page 5
    Cafe Du Grand Rond

8 place grand rond 81370 Saint Sulpice la Pointe

«  La canicule battant son plein - nous poussons les portes de cet établissement. Un accueil tout d'abord qui restera dans les mémoires : une dame nous souhaite la bienvenue, engage la discussion et interroge nos vacances. Nous d...  »

Cafe Du Centre
    Cafe Du Centre

1 place republique 81120 Réalmont

«  Café très agréable, très bien situé avec une belle terrasse où il fait bon prendre le soleil durant les beaux jours. Les prix sont raisonnables.  »

L'impérial
    L'impérial

52 route de graulhet 81120 Laboutarié

«  Très bon restaurant. Joli cadre, beaucoup de places pour se garer. Accueil très sympa et agréable. Repas de qualité, copieux et pas excessif du tout  »

Asia King
    Asia King

155 route de toulouse 81100 Castres

«  Tout est bon, le décor est spacieux et agréable. Choix varié. Plusieurs formules.  »

Les Baguettes D'or

25 avenue de lavaur 81500 Labastide Saint Georges

«  Tres bon restaurant. Possibilite de prendre a emporter, ce qui est tres pratique et avec une petite reduction en prime ! Service rapide.  »

Chez Mama Selena

10 place du vieux marché 81500 Lavaur

«  Pizzeria au feu de bois. Rare sur la région. Ces jeunes qui ont repris cet établissement en 2014 méritent qu'on vienne découvrir leurs pizzas. Elles sont très bonnes. Les puristes aimants les pâtes fines apprécieront. J'adore cell...  »

Relais Pizza
    Relais Pizza

124 avenue saint juery 81000 Albi

«  Très bonne pizza et rapidité du service, accueil très sympathique avec un grand choix.  »

La Marmotte
    La Marmotte

21 rue de la riviere 81000 Albi

«  Idéal pour se rechauffer en plein hiver. Une décoration qui nous fait voyager au coeur d'un chalet dans les alpes ! Des plats typiques, des portions généreuses et des produits de qualités. De quoi se régaler entre amis .  »

La Padena
    La Padena

route nationale 81440 Vénès

«  Restaurant très bon pour un prix raisonnable et des créations pour le dessert qui sont vraiment réussies :) en plus comme nous étions un groupe, nous avons eu droit à un petit cocktail offert. Accueil très sympathique et le restau...  »

Hostellerie Des Lauriers

villeneuve-sur-tarn 81250 Curvalle

«  De bons plats, bien cuisinés, à l'image des Logis de France. Particularité de ce restaurant ; chaque assiette est décorée d'une fleur comestible.   »

La Table Du Soleil

départementale 612 81120 Lombers

«  Très bon petit restaurant surtout quand les beaux jours sont là et où l'on peut profiter de la terrasse, malgré la route très empruntée. Le prix est très raisonnable et on mange bien.  »

La Régence George V

27 avenue mar joffre 81000 Albi

«  Très bel hôtel mais pas à la porté de toutes les bourses, hôtel très réputé depuis des années et très connu. Accueil impeccable.  »

Salon De Thé De La Berbie

17 boulevard sainte cécile 81000 Albi

«  C'est vraiment très bon, très bien situé face à notre magnifique cathédrale, mais peu abordable pour toutes les bourses.  »

Coq'frit
    Coq'frit

rond point val caussels 6 route de millau 81000 Albi

«  Les produits sont bons pour un prix correct et la vendeuse est très sympathique. On peut acheter également des boissons fraiches.  »

Restaurant Du Parc

rue de gourjade 81100 Castres

«  Implanté dans le parc de gourjade, on est accueillis par une équipe fort sympa et, en plus, la carte est plus qu'honorable.  »

L'europe
    L'europe

5 rue victor hugo 81100 Castres

«  Formule sympa, un buffet à volonté, cadre adréable. J'ai aimé : un patio agréable, bon accueil.  »

Le Select
    Le Select

le foulquier 81660 Bout du Pont de Larn

«  Très bonne discothèque. Je me suis bien amusé.  »

Mont Royal
    Mont Royal

1 rue hotel de ville 81120 Réalmont

«  Restaurant assez cher, mais la qualité en vaut la peine, j'ai noté une faute d'orthographe dans la carte une fois, mais rien de méchant. C'est une bonne adresse.  »

Cocina Cafe
    Cocina Cafe

8 quai tourcaudiere 81100 Castres

«  Plus qu'un bar, un excellent restaurant... Très bonne cuisine a deguster sur la terrasse... Franchement bien soirée a thème également pour les amateurs avec dj.  »

Les Secrets Gourmands

72 avenue général de gaulle 81120 Réalmont

«  Très bon restaurant mais les prix pratiqués sont assez chers ! Mais c'est tout de même un régal !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Tarn

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tarn

Voir aussi les résultats à proximité de Tarn

Justacoté a modifié Judo Club Le Sequestre, le 05/06/2026 à 12:59

Justacoté a modifié La Safranette, le 02/06/2026 à 09:48