Sorties Tarn - Page 5
8 place grand rond 81370 Saint Sulpice la Pointe
« La canicule battant son plein - nous poussons les portes de cet établissement. Un accueil tout d'abord qui restera dans les mémoires : une dame nous souhaite la bienvenue, engage la discussion et interroge nos vacances. Nous d... »
1 place republique 81120 Réalmont
Terrasse
« Café très agréable, très bien situé avec une belle terrasse où il fait bon prendre le soleil durant les beaux jours. Les prix sont raisonnables. »
52 route de graulhet 81120 Laboutarié
Maîtres restaurateurs
« Très bon restaurant. Joli cadre, beaucoup de places pour se garer. Accueil très sympa et agréable. Repas de qualité, copieux et pas excessif du tout »
155 route de toulouse 81100 Castres
Asiatique
« Tout est bon, le décor est spacieux et agréable. Choix varié. Plusieurs formules. »
25 avenue de lavaur 81500 Labastide Saint Georges
Restaurant Labastide Saint Georges
Asiatique
« Tres bon restaurant. Possibilite de prendre a emporter, ce qui est tres pratique et avec une petite reduction en prime ! Service rapide. »
10 place du vieux marché 81500 Lavaur
Pizzeria
« Pizzeria au feu de bois. Rare sur la région. Ces jeunes qui ont repris cet établissement en 2014 méritent qu'on vienne découvrir leurs pizzas. Elles sont très bonnes. Les puristes aimants les pâtes fines apprécieront. J'adore cell... »
124 avenue saint juery 81000 Albi
Pizzeria
« Très bonne pizza et rapidité du service, accueil très sympathique avec un grand choix. »
21 rue de la riviere 81000 Albi
« Idéal pour se rechauffer en plein hiver. Une décoration qui nous fait voyager au coeur d'un chalet dans les alpes ! Des plats typiques, des portions généreuses et des produits de qualités. De quoi se régaler entre amis . »
route nationale 81440 Vénès
« Restaurant très bon pour un prix raisonnable et des créations pour le dessert qui sont vraiment réussies :) en plus comme nous étions un groupe, nous avons eu droit à un petit cocktail offert. Accueil très sympathique et le restau... »
villeneuve-sur-tarn 81250 Curvalle
Hôtel et autre hébergement Curvalle, Restaurant Curvalle
Logis de France 2 Cheminées
« De bons plats, bien cuisinés, à l'image des Logis de France. Particularité de ce restaurant ; chaque assiette est décorée d'une fleur comestible. »
départementale 612 81120 Lombers
Terrasse
« Très bon petit restaurant surtout quand les beaux jours sont là et où l'on peut profiter de la terrasse, malgré la route très empruntée. Le prix est très raisonnable et on mange bien. »
27 avenue mar joffre 81000 Albi
« Très bel hôtel mais pas à la porté de toutes les bourses, hôtel très réputé depuis des années et très connu. Accueil impeccable. »
17 boulevard sainte cécile 81000 Albi
« C'est vraiment très bon, très bien situé face à notre magnifique cathédrale, mais peu abordable pour toutes les bourses. »
rond point val caussels 6 route de millau 81000 Albi
« Les produits sont bons pour un prix correct et la vendeuse est très sympathique. On peut acheter également des boissons fraiches. »
rue de gourjade 81100 Castres
« Implanté dans le parc de gourjade, on est accueillis par une équipe fort sympa et, en plus, la carte est plus qu'honorable. »
5 rue victor hugo 81100 Castres
Terrasse
« Formule sympa, un buffet à volonté, cadre adréable. J'ai aimé : un patio agréable, bon accueil. »
le foulquier 81660 Bout du Pont de Larn
Discothèque et club Bout du Pont de Larn
« Très bonne discothèque. Je me suis bien amusé. »
1 rue hotel de ville 81120 Réalmont
« Restaurant assez cher, mais la qualité en vaut la peine, j'ai noté une faute d'orthographe dans la carte une fois, mais rien de méchant. C'est une bonne adresse. »
8 quai tourcaudiere 81100 Castres
Terrasse
« Plus qu'un bar, un excellent restaurant... Très bonne cuisine a deguster sur la terrasse... Franchement bien soirée a thème également pour les amateurs avec dj. »
72 avenue général de gaulle 81120 Réalmont
« Très bon restaurant mais les prix pratiqués sont assez chers ! Mais c'est tout de même un régal ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Tarn
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tarn
Voir aussi les résultats à proximité de Tarn
Justacoté a modifié Judo Club Le Sequestre, le 05/06/2026 à 12:59
Justacoté a modifié La Safranette, le 02/06/2026 à 09:48