Santé Tarn - Page 2

Meilleure Santé Tarn - Page 2
    Pharmacie De Lapanouse

place marne 81000 Albi

«  Bon accueil par le personnel. De la place pour se garer, de très bons conseils nous sont donnés rien à dire.  »

Compagnies Albigeoises D'ambulances

41 avenue mar de lattre de tassigny 81000 Albi

«  Très bon accueil et respect du patient. On peut se garer pas loin le temps de faire ce que l'on a affaire chez eux, c'est agréable. Les chauffeurs sont très gentils et polis.  »

7 rue mailly 81500 Lavaur

«  Professionnel à l'écoute, sait accueillir et mettre à l'aise. Merci encore a bientôt.  »

Pharmacie De La Cathédrale

4 rue sainte cecile 81000 Albi

«  Petite pharmacie en plein coeur historique du centre ville... La aussi impossible de se garer et très souvent des produits sont manquants alors une commande est nécessaire mais l'accueil y est très chaleureux.  »

Granier Henry- Francois

72 rue angely cavaille 81000 Albi

«  Un très bon dentiste qui sait reconnaitre que les gens souffrent et fait son possible pour nous prendre rapidement. Les soins sont très bons et les pansements tiennent longtemps ce qui n'est pas le cas partout.  »

Pharmacie Centrale

place vigan 81000 Albi

«  Pharmacie agréable mais très mal située pour stationner. L'accueil y est cependant un peu sec au premier abord mais il ne faut pas s'y laisser prendre car le personnel est génial.  »

Chalan Martine
    Chalan Martine

54 rue joseph rigal 81600 Gaillac

«  C'est quelqu'un de remarquable. A ne pas manquer en cas de réel problème, le suivi est réel.  »

Chambeu Yannick
    Chambeu Yannick

26 rue castelginest 81000 Albi

«  Excellent contact avec le patient et respect de la personne. Il est simple mais va à l'essentiel sans prendre des chemins détournés.  »

Pharmacie Champanet

rue de rudel 81000 Albi

«  Bonne pharmacie et très beau volume en lui même pour recevoir les clients. Très peu de place pour stationner, mais c'est un peu partout pareil à l'heure actuelle.  »

Laboratoire Analyses Medicales Doct Puech

19 avenue colonel teyssier 81000 Albi

«  Un sérieux et une qualité des soins irréprochables, ouvert très tôt le martin et un temps d'attente tout ce qu'il y a de plus raisonnable.  »

Pharmacie Gambetta

2 avenue gambetta 81000 Albi

«  Un bel endroit qui est ma foi très mal situé juste à coté du rond point et de la place Jean Jaurès. Pour trouver une place il y a de quoi s'arracher les cheveux, mais le personnel extrêmement compétent et si on a besoin de quelq...  »

Devoisins Jerome

4 place palais 81000 Albi

«  Très bon kiné qui connait très bien son métier et aime aussi le travail bien fait. Le seul point noir est qu'il est très demandé et les délais de rendez vous sont assez longs.  »

Pharmacie Reveillon

48 avenue général de gaulle 81000 Albi

«  Parking réservé exclusivement aux clients. Ouverte entre midi et 14 heures c'est pas mal pour les gens qui travaillent. Des prix très bas si on fait jouer la concurrence et un très bon accueil.  »

Chaubard Jean-luc

5 rue hippolyte crozes 81000 Albi

«  Très bon dentiste, toute la famille le consulte, les delais d'attente pour les rendez vous sont raisonnables, le cabinet a une deco acceuillante.  »

Pharmacie Billoux Bermond

24 square bonaparte 81000 Albi

«  Une petite pharmacie de quartier bien sympa ou on l'on peut se garer des deux cotés. Des bons conseils nous sont donner notamment pour les bébés.  »

Eurofins
    Eurofins

6 rue jacques monod 81000 Albi

«  Laboratoire très bien équipé et très sérieux dans son métier. Discrétion assurée pour la remise des examens ce qui n'est pas le cas partout. Personnel très gentil et des infirmières très douces.  »

Pharmacie Du Vigan

2 rue timbal 81000 Albi

«  Bon accueil et des conseils mais pas d’accès en voiture il faut y aller en piéton. endroit propre et bien entretenu. On peut y aller en toute sécurité car si le personnel ne sait pas nous renseigner des recherches sont menées po...  »

3 route paulin 81500 Lavaur

«  J'ai été très bien accueilli et écouté lors de notre entretien, merci beaucoup. A bientôt.  »

Roques Marie-therese

73 avenue albert thomas 81000 Albi

«  Une très bonne pharmacie petite certes, par sa taille mais elle vaut une grande. J'aime m'y rendre pour le très bon accueil qui nous est fait à chaque fois.  »

Martin, Marty, Saint Pol

1 rue pere colombier 81000 Albi

«  Très bons praticiens mais ce qui est dommage c'est le temps d'attente pour être vu dans cette clinique par ces médecins gynécologues. Ils sont à l'écoute de la patiente et ont une façon de faire les choses différentes des autres...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Tarn

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tarn

Voir aussi les résultats à proximité de Tarn

Justacoté a modifié Judo Club Le Sequestre, le 05/06/2026 à 12:59

Justacoté a modifié La Safranette, le 02/06/2026 à 09:48