Enfants et Education Tarn - Page 2

Meilleurs Enfants et Education Tarn - Page 2
    Okaidi
    Okaidi

3 place lapèrouse 81000 Albi

«  Superbe magasin par cher de vêtements pour enfants et pas cher en plus. il est situé en plein centre ville et les vêtements sont de très bonne qualité, je recommande.  »

Crèche Ali Baba

13 boulevard soult 81000 Albi

«  Crèche très propre et aussi très accueillante pour les tous petits mais aussi pour les moins jeunes. Le personnel est très qualifié et aussi très disponible pour s'occuper de nos enfants. J’adore ce genre d'endroits là.  »

Ecole Maternelle Edouard Herriot

bat a 9 rue enjarlan 81000 Albi

«  Bonne école de quartier, rien à redire. Le personnel est sympa et compétent en plus, ce qui est tout à son honneur. Les enfants sont très bien encadrés, ce qui est une très bonne chose.  »

Ecole Maternelle Rochegude

rue frederic mistral 81000 Albi

«  Bonne école qui aide bien dans ce qui est de l'apprentissage du français pour les tous petits. Les horaires sont strictes mais sympa aussi le personnel qui s'occupe de tout ce petit monde.  »

Ecole Maternelle Rayssac

rue harry baur 81000 Albi

«  Tres bon accueil mais aussi très bonne prise en charge des plus jeunes. Le personnel y est très compétent et aussi très agréable avec les touts petits ce qui est rassurant pour les parents quand on les laisse du matin au soir tar...  »

Ecole Maternelle La Curvillière

impasse finlande 81000 Albi

«  C'est une école que j'adore pour ce qui est de la prise en charge des plus petits. Je pense que le cadre et très accueillant que le jeune enfant est de suite mis en confiance et c'est très important quand on a juste trois ans.  »

Ecole Primaire De Rayssac

rue louis jouvet 81000 Albi

«  Tres bonne école de quartier populaire qui assure un superbe suivi pour ce qui est de soutien scolaire et aide aux devoirs en cas de problèmes scolaires. J'aime ce genre d'établissement pour son sérieux.  »

Ecole Publique
    Ecole Publique

35 avenue d'albi 81430 Villefranche d'Albigeois

«  C'est une petite école de village qui est très bien située et le personnel y est très gentil et en plus de cela on peut demander ce que nos enfants font et comment se passent leurs journées nous avons toujours une réponse de la pa...  »

Inspection Académique Du Tarn

3 rue g giraud 81000 Albi

«  Ce sont des bureaux qui gèrent tout ce qui école et aussi lycée. J'aime l'accueil des gens là bas, je n'ai eu recours qu'une fois à leurs services mais ce fut simple rapide et très précis, super en fait.  »

Les Enfants Terribles

11 rue portal 81600 Gaillac

«  De très jolis cadeaux, bons conseils mais ausssi un grand choix de qualité.  »

Lycée Professionnel Privé St Dominique

17 lices georges pompidou 81000 Albi

«  Un très bon enseignement nous y donnés et la rigueur et le respect sont toujours d'actualité dans ce type d'établissement ou les jeunes sont surveillés. Une cotisation annuelle certes un peu chère mais cela ne vient en rien gâche...  »

College Prive Puysegur

impasse de la castagne 81800 Rabastens

«  Collège situé dans un cadre très agréable. Accueil et suivi des élèves remarquables. A recommander sans hésitation.  »

Ecole Primaire Raymond Lucie Aubrac

rue de la madeleine 81000 Albi

«  Il fut assez difficile de communiquer avec le personnel enseignant, quand l'enfant ne rentre pas dans le cadre c'est difficile. L'enfant doit être comme eux ils souhaitent. Assez déçu. Sinon les Adsem sont bien.  »

Etablissement Lamarre

49 rue séré de rivières 81000 Albi

«  Un magasin trop petit pour la quantité de jouets mais cela donne un air caverne d'ali baba que j'aime bien. Un très grand choix et de très bons conseils des vendeurs.  »

L'ecocinelle
    L'ecocinelle

4.25/5

27 rue de la madeleine 81600 Gaillac

«  C'est très beau, un peu cher mais de très bonne qualité.  »

Youpi
    Youpi

62 rue de séré de rivières 81000 Albi

«  Je ne suis pas une grande fan de ce magasin qui vend des jouets assez chers je trouve et en plus je suis déçue de l'accueil mais bon, je suis peut être tombée sur un mauvais jour ce qui arrive. Le magasin est bien agencé et le s...  »

Fourmi Bébé
    Fourmi Bébé

2.25/5

avenue cocagne le bourg 81220 Guitalens L'Albarède

«  Petite boutique dans ce bourg à 3/4 d'heure de toulouse. pratique car propose des accessoires pour bébés.  »

Guichet Unique
    Guichet Unique

1.94/5

16 rue de l'hotel de ville 81000 Albi

«  L'accueil au guichet unique n'est pas top.On a l'impression de les embêter....et l'inscription est trop compliquée, les dossiers ne sont pas clairs.  »

Ecole Primaire Rochegude

rue fredéric mistral 81000 Albi

«  Je ne peux pas dire que je sois très satisfaite de cette école et d'ailleurs mes filles ne sont rester que quelques mois là bas, le personnel n'est pas des plus agréables et les enfants non plus. Quand on pose des fois des questi...  »

Collège Jean Jaurès

3 rue de la verrerie 81000 Albi

«  Collège en forme de bateau dont je ne peux pas dire que je sois satisfaite. Le personnel n'est pas assez présent en ce qui concerne nos enfants et je pense que si certaines choses étaient dites de suite aux parents cela éviterait...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Tarn

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tarn

Voir aussi les résultats à proximité de Tarn

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Castres, le 09/06/2026 à 16:18

Abc Cours Particuliers Castres

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Castres, le 09/06/2026 à 16:18

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Castres, le 09/06/2026 à 10:15

Abc Formation Continue Castres

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Castres, le 09/06/2026 à 10:14