Beauté et Bien-être Tarn - Page 4
19 rue fuzies 81100 Castres
Institut de beauté et spa Castres, Parfumerie et produit de beauté Castres
« Je trouve cet institut de beauté bien sous tous les angles, beau et bon travail, accueil vraiment sympa. c'est formidable pour nous les femmes en tout cas.... »
Promotion A domicile
2 avenue victor hugo 81500 Lavaur
« Excellente coiffeuse très professionnelle. Honnête, c'est vous dire les choses! »
2 rue francisco goya 81000 Albi
Coiffeur Albi, Institut de beauté et spa Albi
« Des très bon conseils nous y sont donnés et en plus l'emplacement de ce salon de coiffure est excellent mais victime de son succès, le temps d'attente est parfois long. Les prix y sont pas mal non plus, j'aime bien ! »
9 place andre bru 81300 Graulhet
« Chic, un salon qui mérite le détour. Conseils et qualité sont là ! »
83 avenue albert 1er 81100 Castres
« Se faire coiffer avec confiance, dans une ambiance sympathique et chaleureuse +++. »
8 rue commdt blanche 81000 Albi
« Tres bon centre de manucure. Le personnel est très sympa et les prestations sont de très grandes qualités. Le pris est en rapport au travail fait. »
7 rue cordeliers 81000 Albi
« Très bon travail ! À recommander à toutes ses copines. »
avenue de cocagne 81500 Lavaur
Institut de beauté et spa Lavaur, Bronzage Lavaur, Bain sauna hammam Lavaur, Massage Lavaur
Pas cher
« Tres bon acceuil, nombreuses prestations, l'espace beauté est super. »
25 boulevard strasbourg 81000 Albi
« Super équipe dynamique et fort sympathique. Salon très propre et bien équipé.Peut-être juste un peu petit au vu du nombre de clients. De très bons conseils. »
3 rue des penitents 81000 Albi
« Très bien situé en plein centre de la ville et de grande possibilités de déplacements, c'est très bien pour ce qui est des domiciles. Un planning très sympa et une personne très disponible en plus c'est parfait. »
13 rue madeleine 81600 Gaillac
« Je viens de Paris et je vis depuis 8 mois dans la région et je suis ravit d'avoir trouvé une coiffeuse aussi douée que charmante . Elle le fait des balayages comme personne. Merci »
* 81500 Lacougotte Cadoul
Visagiste
« Très bonne coloriste et visagiste, très bons conseils, souriante et dynamique... »
25 boulevard gambetta 81600 Gaillac
« Salon repris par sa collaboratrice virgine, ambiance toujours aussi aimable et courtoise. »
salon coiffure route nationale 81440 Vénès
« Coiffeur très agréable et très professionnel. On voit qu'il affiche un suivi de clientèle. Le tarif est commun aux autres tarifs. »
chemin de bordes 81370 Saint Sulpice la Pointe
Coiffeur Saint Sulpice la Pointe
Visagiste, Bio
« Coiffeuse visagiste qui utilise des produits bios Coiffe à domicile Trés charmante sympa et compétente. »
route villefranche 81120 Réalmont
« Très déçue d'une coupe que l'on m'a faite, et d'une coiffure... Je reste sur une mauvaise impression mais n'en déconseille pas pour autant ce salon où l'accueil fut agréable. »
4063 avenue maréchal alphonse juin 81000 Albi
« Agréable et propre bien que je sois un peu déçue par les tarifs pratiqués à certains moments car je les trouve un peu élevés. »
8 place jean moulin 81300 Graulhet
« Bon salon de coiffure avec fauteuil massant très agréable quand on se fait laver les cheveux. »
91 rue croix verte 81000 Albi
Parfumerie et produit de beauté Albi
« Très bon contact et toujours de très bon conseils ! »
10 rue commerce 81100 Castres
Visagiste
« L'accueil est sympathique, les conseils dignes des meilleurs visagistes, la prise en charge du client très agréable, dans un magasin coquet et il y en a pour toutes les bourses. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Tarn
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tarn
Voir aussi les résultats à proximité de Tarn
Justacoté a modifié Judo Club Le Sequestre, le 05/06/2026 à 12:59
Justacoté a modifié La Safranette, le 02/06/2026 à 09:48