Beauté et Bien-être Tarn - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Tarn - Page 4
    Vanessa Malinvaud

19 rue fuzies 81100 Castres

«  Je trouve cet institut de beauté bien sous tous les angles, beau et bon travail, accueil vraiment sympa. c'est formidable pour nous les femmes en tout cas....   »

Promotion A domicile

Martine Bouyssou

2 avenue victor hugo 81500 Lavaur

«  Excellente coiffeuse très professionnelle. Honnête, c'est vous dire les choses!  »

Interview
    Interview

2 rue francisco goya 81000 Albi

«  Des très bon conseils nous y sont donnés et en plus l'emplacement de ce salon de coiffure est excellent mais victime de son succès, le temps d'attente est parfois long. Les prix y sont pas mal non plus, j'aime bien !  »

Must Coiffure
    Must Coiffure

9 place andre bru 81300 Graulhet

«  Chic, un salon qui mérite le détour. Conseils et qualité sont là !  »

Duo Mixte
    Duo Mixte

83 avenue albert 1er 81100 Castres

«  Se faire coiffer avec confiance, dans une ambiance sympathique et chaleureuse +++.  »

Esthé Dom
    Esthé Dom

8 rue commdt blanche 81000 Albi

«  Tres bon centre de manucure. Le personnel est très sympa et les prestations sont de très grandes qualités. Le pris est en rapport au travail fait.  »

Les Ciseaux D'alain Pélissou

7 rue cordeliers 81000 Albi

«  Très bon travail ! À recommander à toutes ses copines.  »

Vytalys
    Vytalys

4.13/5

avenue de cocagne 81500 Lavaur

«  Tres bon acceuil, nombreuses prestations, l'espace beauté est super.  »

Nathalie Rigaud
    Nathalie Rigaud

25 boulevard strasbourg 81000 Albi

«  Super équipe dynamique et fort sympathique. Salon très propre et bien équipé.Peut-être juste un peu petit au vu du nombre de clients. De très bons conseils.  »

Lady Coiffure
    Lady Coiffure

3 rue des penitents 81000 Albi

«  Très bien situé en plein centre de la ville et de grande possibilités de déplacements, c'est très bien pour ce qui est des domiciles. Un planning très sympa et une personne très disponible en plus c'est parfait.  »

Cis'o'artcoiffure By Christel

13 rue madeleine 81600 Gaillac

«  Je viens de Paris et je vis depuis 8 mois dans la région et je suis ravit d'avoir trouvé une coiffeuse aussi douée que charmante . Elle le fait des balayages comme personne. Merci  »

Charline Coiffure

* 81500 Lacougotte Cadoul

«  Très bonne coloriste et visagiste, très bons conseils, souriante et dynamique...  »

Epi Tête Coiffure

25 boulevard gambetta 81600 Gaillac

«  Salon repris par sa collaboratrice virgine, ambiance toujours aussi aimable et courtoise.  »

Laval Chantal Et Gérard

salon coiffure route nationale 81440 Vénès

«  Coiffeur très agréable et très professionnel. On voit qu'il affiche un suivi de clientèle. Le tarif est commun aux autres tarifs.  »

Coiffnature
    Coiffnature

4.25/5

chemin de bordes 81370 Saint Sulpice la Pointe

«  Coiffeuse visagiste qui utilise des produits bios Coiffe à domicile Trés charmante sympa et compétente.  »

Aussenac Jacqueline

route villefranche 81120 Réalmont

«  Très déçue d'une coupe que l'on m'a faite, et d'une coiffure... Je reste sur une mauvaise impression mais n'en déconseille pas pour autant ce salon où l'accueil fut agréable.  »

Dalla-libéra Annie

4063 avenue maréchal alphonse juin 81000 Albi

«  Agréable et propre bien que je sois un peu déçue par les tarifs pratiqués à certains moments car je les trouve un peu élevés.  »

Paprika
    Paprika

8 place jean moulin 81300 Graulhet

«  Bon salon de coiffure avec fauteuil massant très agréable quand on se fait laver les cheveux.  »

Nocibe
    Nocibe

91 rue croix verte 81000 Albi

«  Très bon contact et toujours de très bon conseils !  »

Lexa
    Lexa

10 rue commerce 81100 Castres

«  L'accueil est sympathique, les conseils dignes des meilleurs visagistes, la prise en charge du client très agréable, dans un magasin coquet et il y en a pour toutes les bourses.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Tarn

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tarn

Voir aussi les résultats à proximité de Tarn

Justacoté a modifié Judo Club Le Sequestre, le 05/06/2026 à 12:59

Justacoté a modifié La Safranette, le 02/06/2026 à 09:48