Clean Discount

Suresnes

Nettoyage et lavage

Traitement de vêtements délicats

Repassage

Entretien et soins des textiles

Nettoyage de tapis

Nettoyage de linge de maison

Séchage

Détachage

Nettoyage de textiles d’ameublement

10 avis sur Clean Discount

Stroumpfette

Par Stroumpfette, le 20/06/2012

Rapport qualité / prix

« La prestation est à la hauteur des tarifs : discount !

Je pense que ma pauvre robe de mariée ne s'en remettra pas... Le Gérant du magasin non plus !!! »

Olivia

Commentaire de Olivia, le 20/06/2012

« Malheureusement le gérant s'en remet toujours compte tenu des conditions de dédommagement. Ma robe de mariée ne s'en est pas remise non plus !! »

Peresmariela

Par Peresmariela, le 18/10/2021

Rapport qualité / prix

« pressing tres bien jy est travailler 11ans a mon epoque tres bonelement a par une mai tres tres bien par marie 25 »

Fred92150

Par Fred92150, le 16/08/2014

Rapport qualité / prix

« A éviter 3 vêtements sur 4 sont revenu plus sale que lors dont une veste toute délavée. De plus Je me suis fait disputer car c est une marque de merde (zara ) me répond une dame très peu aimable et agressif , elle ne pouvait pas contester les tâches et la veste rose délavée . Sans réserve lors du 1 er dépôt pour nettoyage la même dame l a prise sans rien dire.
Conclusion
Accueil et travail déplorable ne déposer rien si vous aimez vos vêtements .je ferais de la pub dans ce sens. »

Kikou92

Par Kikou92, le 26/07/2014

Rapport qualité / prix

« Je déconseille vivement ce pressing pour son absence de sérieux, son mauvais accueil et la très mauvaise foie de son patron. J'ai déposé un vêtement de marque (100€) que le pressing a perdu mais n'a jamais voulu reconnaître ses fautes et n'a jamais accepté de faire marcher son assurance. Le patron m'a prise de haut, mettant en doute mon honnêteté. Cette personne n'est pas sérieuse, et méprise ses clients. Je me suis déplacée plusieurs fois pour réclamer mon bien qu'elle n'a pas cherché, et ne m'a jamais rappelée pour me tenir informée. J'ai perdu 100€ en voulant gagner quelques € sur le prix de la prestation, c'est un mauvais calcul. Surtout n'y allez pas si vous ne voulez pas vivre une mauvaise expérience. »

Farah1213

Par Farah1213, le 03/08/2012

Rapport qualité / prix

« Prestations de mauvaise qualité plus que médiocre pour les vêtements de qualité Gérant et personnels d'une mauvaise foi à toute épreuve. Je ne recommande pas si on tient à ses vêtements ! »

Olivia

Par Olivia, le 20/06/2012

Rapport qualité / prix

« Prestations de mauvaise qualité, Gérant d'une mauvaise foi à toute épreuve, employées peu aimables parfois vraiment désagréables. Je ne recommande pas si on tient à ses vêtements ! »

Cyrillique

Par Cyrillique, le 16/03/2012

Rapport qualité / prix

« Accueil sympa. Prix intéressant, et service rapide. Pour le moment aucun problème avec la qualité du travail. »

Aurel94

Par Aurel94, le 24/10/2011

Rapport qualité / prix

« Prestation plus que médiocre pour les vêtements de qualité, même avec un supplément de 2 €uros pour prestation soignée ! Quant aux vêtements "courants" après 3 retours on arrive à avoir un nettoyage correct. Gérant d'une mauvaise foi à toute épreuve incapable de reconnaître ses erreurs. »

Chris92

Par Chris92, le 08/10/2010

Rapport qualité / prix

« Accueil agréable. Bon délai : 24-48h pour les vêtements courants costume par exemple. Pour l'instant pas de soucis. Prix très intéressants. »

Jiliani

Par Jiliani, le 12/09/2009

« Accueil sympa.
pour ce qui est des prestations... Un pressing discount, mais ma foi mon pantalon de costume m'a été rendu propre et repassé, sur un cintre recouvert de plastique.
il faut avoir une énième carte dans son portefeuille. »

Vous êtes sur la page Clean Discount à Suresnes. Découvrez d'autres Pressings à Suresnes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.