Santé Strasbourg

Meilleure Santé Strasbourg
    Solt Michel
    Solt Michel

9 rue colette 67200 Strasbourg

«  J'ai toujours eu très très peur du dentiste dû à mon enfance où je suis tombé sur des "bouchers" !!! Le docteur Solt a réussi à m'ôter cette peur et j'ai eu raison de lui faire confiance. Il ne m'a jamais fait mal et la boule au...  »

Hubert Emeline - Soi-m'aime

1 rue sainte-cécile 67100 Strasbourg

«  J'ai eu une séance avec Emeline. Je me suis sentie à l'écoute et je la remercie pour ses conseils.  »

Cullard Amaury
    Cullard Amaury

4.9/5

10 rue de reims 67000 Strasbourg

«  Je suis soulagée d'un bien grand poids depuis que je vais voir M. Cullard. Merci beaucoup à lui, à son écoute et à ses paroles pleines de sens. :).  »

Asch Pierre-henri

32 avenue paix 67000 Strasbourg

«  Medecin recommandé par une amie, de veritables compétences diagnostic excellent et mon fils est traité aussi par Docteur ASCH des résultas spéctaculaires, c est un medecin que je recommande vivement.  »

Famille Mary
    Famille Mary

4.63/5

24 rue du vingt deux novembre 67000 Strasbourg

«   j adore le miel et surtout ce magasin .Je vais y retourner le 16 02 car nous allons à Strasbourg ce jour là pour aller deguster une choucroute au 3 poissons.  »

Geny-duthey Sylvie

73 avenue vosges 67000 Strasbourg

«  J’ai pris rendez vous avec le docteur GENY qui a été très à l’écoute et patiente. Avec des explications très claires et de très bons conseils Je recommande vivement  »

Ach Goldmann Sylvie

1 place saint aloise 67100 Strasbourg

«  Merci pour l'adresse je suis vraiment ravi Je me suis fais faire des implants pour un prix tres abordable sans etre allé à l'etranger ni dans un cabinet low cost Cabinet à recommander  »

Ana Paula Vidal
    Ana Paula Vidal

4 rue de la 1ère armée 67000 Strasbourg

«  Madame Ana Paula Vidal est une thérapeute de haute qualité : écoute, compréhension vive, analyse subtile.  »

Pharmacie De L'homme De Fer

2 place homme de fer 67000 Strasbourg

«  Dans cette pharmacie vous serez toujours bien servi. Les pharmacien(ne)s sont aimables. Les prix des médicaments non remboursés sont moins élevées que d'autres pharmacies du secteur, notamment les petites de quartiers (jusqu'à 10...  »

Kuhn Nicolas
    Kuhn Nicolas

20 rue de verdun 67000 Strasbourg

«  Excellent kiné qui maitrise son art qu'est la reconstruction posturale. A recommander.  »

L'ilozen
    L'ilozen

22 boulevard leblois 67000 Strasbourg

«  Une bulle de douceur dans une ambiance chaleureuse et sereine à la fois ; une masseuse hors pair, attentionnée, qui prend grand soin de vous... Tout est réuni pour la détente du corps et l'apaisement de l'esprit... J'y retourne à...  »

Roos Claudine
    Roos Claudine

1 rue kuhn 67000 Strasbourg

«  Elle m'a très bien soigné donc je lui fais confiance. Je pense que c'est un bon médecin, à l'écoute.  »

Schwartz Anne
    Schwartz Anne

20 rue verdun 67000 Strasbourg

«  Quelqu'un qui prend son temps pour votre mieux être Patience, écoute et respect   »

Lorber Frederic
    Lorber Frederic

1 rue ancienne ecole 67100 Strasbourg

«  Tres pro, praticien a l'ecoute avec des honoraires tres convenables. Tres beau cabinet, une excellente adresse !  »

Wurth Jean-claude

2 a rue neuchatel 67000 Strasbourg

«  bonjour. mr wurth je mes perme de vous ecrie pour vous dire ci vous voter ? mois c et m c s je voulais votre opignion ; cordialement.  »

Jerome D
    Jerome D

17 rue hallebardes 67000 Strasbourg

«  Excellent dentiste, à l'écoute et d'un grand professionnalisme. Il m'a vraiment réconcilié avec les dentistes. Merci.  »

Royer Denis Et Dreyer Jean-marc

39 avenue jean jaures 67000 Strasbourg

«  Le top des consultations, franchement vous ne regretterez pas d'y être allé.   »

Authelain Claude

2 rue vieux marche aux vins 67000 Strasbourg

«  Cabinet dentaire au top, hygiène nikel, accueil super, je recommande ce dentiste les yeux fermés.  »

Geissmann Michel

19 rue kuhn 67000 Strasbourg

«  C'est l'un des meilleurs kinés de france.  »

Nouvier Veronique

17 rue bouchers 67000 Strasbourg

«  Top, j'ai vraiment trouvé quelqu'un de très pro, très calé sur son domaine et qui m'a permis enfin de me débarrasser de ce problème de poids récurrent. Je faisais du yoyo et maintenant cela fait 5ans que j'ai un poids stable. fon...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Strasbourg

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Strasbourg

Voir aussi les résultats à proximité de Strasbourg