C&a
Pyjama
Costume
Vêtement de sport
7 avis sur C&a
« La première fois que j'ai mis les pieds dans ce grand C&A situé dans le centre commercial des Halles, je l'ai trouvé très bordélique, en général, mais surtout concernant le rayon femme / grandes tailles. Un méli-mélo de vêtements, cela ne me donnait même pas envie de fouiner, de regarder de plus près ! Pendant quelques années, je n'ai d'ailleurs plus mis les pieds à cause de cela !
Mais voilà, pour Noël dernier, j'étais à la recherche d'une tunique ou d'un chemisier... Pressée par le temps et me trouvant à proximité des Halles, j'y suis entrée et fus agréablement surprise : le rayon était mieux rangé, il y avait du personnel disponible, et bien que peu de choix dans ma taille j'ai trouvé mon bonheur !
Les prix ne sont pas élevés, la qualité est moyenne... »
« Je recommande ce magasin pour la diversité de ses rayons. En effet, sur deux étages, un pour les hommes et les enfants et l'autre pour les femmes notamment femmes enceintes. Magasin très complet. »
« C&A j aime bien ce magasin beaucoup de choix horaire d ouverture et fermeture super, personnel assez sympa j aime bien. »
« Situé à l'entrée du centre commercial on ne peut pas le rater...dommage!!!! »
« Ce magasin se situe juste à l'entrée du centre des halles, par le tram. C'est donc très facile de le trouver. Il y a énormément de choix de vêtements. En revanche les employées ne sont pas disposées du tout à nous renseigner, de la même manière c'est très difficile d'obtenir un échange sans avoir la désagréable sensation d'embêter tout le monde. Coté qualité des vêtements, pour les petits les tailles ne sont pas jolies je trouve. Très larges, voire trop larges ! Les chaussons et chaussures ne sont pas pratiques. Les prix restent raisonnables mais pour cette qualité de travail, il est préférable de ne pas mettre son argent dans ces modèles. »
« Il y a énormément de choix dans ce magasin de la place des halles. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 14/09/2012
« Tres grand magasin mais pas très bien entretenu. Les vetements sont mal rangés a cause des personnes qui posent les vetements qu'ils ne veulent pas n'importe ou et personne pour les remettre à leurs places. Prix raisonnable pour une qualité moyenne. »
Vous êtes sur la page C&a à Strasbourg. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.