Dessange
Idéalement situé dans le cœur historique de Strasbourg, le salon DESSANGE vous accueille sur la prestigieuse Rue du Dôme, à deux pas de la Place Broglie. Ce vaste espace haut de gamme réunit sous un même toit l'expertise d'une grande maison de coiffure et une atmosphère feutrée propice à la détente.La carte déploie un large éventail de prestations d'excellence pour hommes et femmes, allant des coupes structurées aux techniques de balayage signatures. Au-delà de la coiffure, l'établissement intègre de véritables rituels de soins profonds, un spa du cheveu, ainsi que des services esthétiques complémentaires tels que la manucure, la beauté des pieds et le maquillage professionnel. L'accès s'organise sur rendez-vous, programmables directement depuis le portail en ligne officiel de Dessange Strasbourg. Pour le stationnement, plusieurs infrastructures couvertes du centre-ville, comme le parking Gutenberg ou le parking Broglie, se trouvent à quelques minutes de marche.
| Lundi | Fermé | |
Coupe
Brushing
Coloration cheveux
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Soins anti-âge
Soins du visage
Soins des pieds
Spa
<a class="featuredMessage" href="https://salon.dessange.com/salon-coiffure/strasbourg/prise-de-rendez-vous?y_source=1_MTUxMDAwMjItODI3LWxvY2F0aW9uLmZlYXR1cmVkX21lc3NhZ2U%3D">Prendre rendez-vous</a>
2 avis sur Dessange
« Connaissant l enseigne mulhousienne que je n apprécie guère j ai pris rendez vous à Strasbourg lors d un week end.Etant satisfaite du résultat , coupe et couleur ainsi que de l accueil depuis je reviens de tant à autre mais pas régulièrement le salon se trouvant trop loin de chez moi.Ainsi qu elle bonne surprise de recevoir de tant à autre des bons de réductions de leur part chose que je n ai pas chez mon coiffeur habituel.Une agréable façon de fidéliser la clientèle, bien sur les tarifs sont en relation avec les prestations.C est un bon salon ou j ai plaisir a revenir car j y suis toujours. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Tres bon coiffeur avec de vrais professionnel mais reste un peu cher !!Mais au moins aucunes déceptions a la sortie ! »
Vous êtes sur la page Dessange à Strasbourg. Découvrez d'autres Coiffeurs à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.