Halte Holistique

Sornéville

Service à domicile

Page Facebook

Page Instagram

Bienvenue chez Halte Holistique Un espace dédié à la libération, à la guérison et à la reconnexion à soi. Je suis Fanny Langlois, thérapeute holistique à Sornéville, en Meurthe-et-Moselle, à vingt minutes de Nancy et de Lunéville. J’accompagne celles et ceux qui veulent alléger leurs blessures, transformer leurs blocages et avancer vers une vie plus alignée. Mon parcours n’a pas été simple. Une enfance marquée par des épreuves, des blessures familiales profondes, et le sentiment de ne pas trouver ma place. C’est en traversant ces tempêtes que j’ai découvert la force de la thérapie holistique. Chaque outil que je propose, je l’ai d’abord expérimenté sur moi. J’ai appris à transformer la douleur en puissance. C’est de ce chemin qu’est née Halte Holistique. Ce que je propose Les soins énergétiques, pour rééquilibrer ton corps, apaiser ton esprit et libérer les mémoires inscrites dans tes cellules. Les constellations familiales et la psychogénéalogie, un travail puissant pour mettre en lumière les histoires familiales invisibles et couper les loyautés qui t’empêchent d’avancer. La libération de traumatismes, un processus structuré pour digérer les émotions cristallisées et retrouver de l’espace intérieur. La guidance par les cartes, avec ma connexion à l’invisible pour éclairer tes zones de doute et clarifier tes choix. Les cercles de femmes, pour se déposer et se relier à d’autres La Holistique Mobile, mon cabinet itinérant qui vient jusqu’à toi, sur Nancy, Lunéville, Château-Salins et Metz. Mon approche Pas de recettes toutes faites. Chaque séance est unique parce que chaque personne l’est. Je t’accompagne avec authenticité, sensibilité et parfois un soupçon de badassitude, pour t’aider à voir clair et à te reconnecter à ton pouvoir. Que tu aies besoin de déposer un fardeau, de comprendre une répétition familiale, de retrouver ton énergie ou simplement de souffler, tu es la bienvenue. Pourquoi moi Parce que je sais ce que c’est que de porter des blessures invisibles, de se sentir différent·e ou incompris·e. Je sais ce que c’est que de chercher des réponses et de ne pas les trouver dans les chemins classiques. Je t’offre un espace sécurisant, humain et sans jugement. Informations pratiques Cabinet à Sornéville (54280), déplacements avec la Holistique Mobile, et consultations à distance partout en France. Tarifs de 20 à 150 € selon la prestation. Si tu es prêt·e à transformer tes blessures en forces, réserve ton rendez-vous.

Mercredi Fermé

Thérapie de sport

Gestion du stress

Amélioration de l’ambiance

Méditation

Séances de relaxation et de méditation

Stages sur des thèmes particuliers

Soin énergétique

Séances individuelles

Séances de groupe

Ateliers et stages

Développement personnel

Coaching de vie

Thérapie manuelle

Vidéo

Vous êtes sur la page Halte Holistique à Sornéville. Découvrez d'autres Médecines douces à Sornéville, mais aussi les meilleures adresses Santé.